ハマります
表のストーリーと心の声。わかる!そうだよね!っていっぱい共感できちゃう。見えるものだけが全てじゃない。そんな事を気づかせてくれる作品。
いつも優しく見守ってくれる同期!気持ちをおさえながらいつも傍にいてくれたなんて知ったら好きになっちゃうよね。
二人の出会い!二人の関係性!こらを読めば納得。ゆきのが特別な理由がわかる。ゆきのは昔から情に厚い素敵な女性だったんだね
絵が綺麗!色彩も綺麗!やっぱり読むきっかけって表紙からだと思うから、好みのイラストだと読んで見たくなる。
恋愛に年齢は関係ないよね。大好きだったのに別れてしまった二人!同じ様に引きずってかた二人!あの頃の様な初々しい気持ちで恋愛出来るなんて素敵だね
強引すぎるくらいがちょうどいい。言葉足らずの二人の関係がもどかしいけど憧れちゃう。『すき』って気持ちを素直に認めて伝えられたらいいのにね。
大人の私情に子供を巻き込んだらダメだよ。しかも旦那最低すぎる。奥さんを否定して、娘を否定して、言葉の暴力っていつまでも心を締め付けるんだよ。
出会いがどんなでも、恋に落ちるのほささいなきっかけなんだろうね。二人とも素直になったらもっといっぱい愛し合えるのかな。もどかしくて先がきになる。
優しくてあたたかいリフタン。こんな彼がそばにいてくれたら変われる気がする。彼の気持ちに応えたいと頑張れる気がする。
早く続きが読みたい。全部まとめて読みたいけどとりあえず無料分を地道に!なおとさんにメイクしてもらったら私も自信持てるかな?メイクって大切だよね
僕らの喉にはフタがある