ハッピーエンドを願ってます
最初は父親の仇って思っていたけど、強い信念と強い気持ちで数々の難題に立ち向かう姿!本当に父親譲りなんだろうな。女ではなく男なら!と願う気持ちがわかる。
19026位 ?
それぞれ色々な思いを抱えながら生きてるんだな!って。簡単には口に出来ない気持ち。簡単には諦められない気持ち。みんなのもどかしい生活が伝わってきます。
完璧であろうと頑張っているだけなのに…。本当に隣国に売られて良かったね。あんな陛下も結婚したらこき使われるだけ。愛もないし。これから幸せが待ってるはず!アニメも見てます。
好きな人を想い、側にいたい気持ちを我慢し、離れようと思ったのに…。始まりはどうあれ『愛』は生まれるんだね。二人共相手を思っての行動。ハッピーエンドでよかった。
副社長!優しい〜、頼もしい〜、男らしい〜。あんな婚約者より副社長の方が断然いいよ。結婚を躊躇う気持ちも話せない軟弱男。自分より出来る彼女にひけめを感じたんだしょ。当日手紙だけで逃げるなんて不誠実。結婚しなくて正解!
アニメも見てます。声優さんの声がイメージにぴったり。控えめにいってもイケオジ!内容もそうだけど目が離せない。ハマります。
絵も内容も私好み!私も陸上やってたからわかる。思いっきり走るとスッキリするよね。楽しく走るとどこまでも行ける気がするよね。何やら意地悪そうな女子の先輩。毒親。これからどうなるのかな…
先輩!ハッキリして下さい。大人の恋だってちゃんと気持ちを伝えるのは大切な事。後輩に親切にする前にちゃんと伝えるべき相手がいるでしょ。そんなんだと本当にとられちゃうよ。傷心には優しさが染みるわだから。
薫くん!はまっちゃいます。素直で真っ直ぐで眩しいくらい好青年。こんな人に告白されたらハマっちゃう。薫くんの人柄大好きです。
これはもう真実を本当の気持ちを伝え合うべき!出会いこそ、きっかけそこお互い良い物ではなかったけど、お互いを知って惹かれ合う。ごく自然のこと。絵もストーリーも素敵すぎ!
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される