無料話のレビュー
最初は自己肯定感がすごく低いシンデレラっぽい話かな?って思っていたら、ヒーローにも出自の苦い過去があったりヒロイン姉の失踪?事故死?という不確定要素もあって、読み応えがありました。個人的には嫁ぎ先のヒロイン侍女ミオさんがとっても楽しいかったです。
他のサイトで読んだことがあり、久しぶりに無料話を楽しませていただきました。頭も性格もスタイルも良くパワフルで美しいヒロインと、そこそこ素直で顔とスタイルといった表面しか取り柄のない夫との明るくドタバタ生活は、毎回結構笑えます。
他のサイトでも読みましたが、いくつかのシリーズがあります。お互いに体の支障による心の傷を抱えていますが、互いを思いやれる優し威心と行動がとても美しいストーリーで癒されます。
絵も美しいしストーリーも壮大で、想像を絶していて大変面白かったです。(無料話終了まであと数話ありますが)とりあえずはハッピーエンドのようですが、ヒーローとヒロインが寿命をまっとうする幸せであってほしいです。ついでに、ドラゴン君も聖女様もハピエンだと最高!これは課金して最終話まで読むかも!!
結婚してから恋愛したって良いし、誰も傷つけないなら合コンだってナンパだってお互いが良ければ結婚のきっかけは気にする必要もないと思っているので、ヒロインの政略結婚に対する自身のなさ?にはちょっと焦れました。とはいえこのヒロインとヒーローは、政略結婚というだけあって双方とも経済的に恵まれ教養ある方々なので様々なシーンが美しかったです。
はぁこんなふうに愛されたいなら、こんなふうに愛される人タレなのよね〜
○国の物語で良く見かけるような身内の愛憎がエグいですが、ヒーローとヒロインの互いに思い合う心が愛情深く美しくてつい見返してしまうほど見入ってしまいました。まだ無料話ですが、ヒーローが寿命をまっとうできるハッピーエンドだと良いなぁ。
絵が綺麗で、ヒロインがポジティヴで明るく暖かく太陽みたいで、ヒーローが寡黙で意志が強くヒロインのためにストイックで冷たい月のよう、ヒロインの家族も見た目華麗で脳筋最強戦士、そして悪魔とのシリアスになりきらない戦い・・・読んだ後にスカッと気分爽快かつハッピーエンドでホッコリする、女の子・女性が楽しめる漫画の王道かなと思います。
購入して手元に置いて何度も読みたい物になりました。
他サイトでシリーズ作品全部読み漁ってきました。切ないけどそれぞれが相手を思う気持ちの優しさ、住み込みのお手伝いさんの温かさが沁みますぅ。小説でも漫画でも、とってもステキなストーリーだと思います。
絵も美しいし、ストーリーも美しいなぁと思います。絵が綺麗だからでしょうか、部分的にドロドロした場面もあるのに悲壮さを感じるにとどまり美しい物語を見ているような気分になります。
外見では分からない心の傷を抱えた者同士の、政略結婚から始まるラブストーリー。大人になっても心の傷は割り切れないし、夫婦だからって分かり合えるわけじゃないけれど、相手への思いやり?愛情?で癒されることは結構ある。癒されたはずなのに強がって悪びれて・・・切ない思いなどが丁寧に表現された素敵な漫画でした。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)