王道少女漫画
長髪で暗くて周囲から恐れられている貞子が風早君に恋をして、徐々に内面が変わっていく王道の少女のドキドキ成長物語です!
フィギュアスケートの華やかながらも厳しい世界で生きていく主人公と取り巻く人々の人間ドラマです。フィギュアスケートの魅力に心が打たれます!
男性と付き合ったことない主人公が踏み出すドラマにドキドキです。チャンスを逃してきた女性に勇気を与えてくれますよ!
亡くなった同級生の謎を探す主人公。彼女は本当はどんな子だったのか?色んな謎や人間関係の複雑さが読み進むにつれほどけていくのが良いです。巧みな構成力です。
紅茶王子のスピンオフ的な作品で、線がとってもきれいです。紅茶王子も色々いるんだな~と懐かしさを感じながら読みました!
人間の見たくない闇成分の面にフォーカスしている作品です。不健全な人間関係の中で生まれる毒にやられてしまいます!
独身女性の微妙な立ち位置を「あるあるだな~」と思いつつ読みました。日常生活の何気ない雰囲気がすごくいいです。
ドジっこの雪乃がバカ枠でテレビ局に採用されてしまい、仕事はドジなやらかしばかりなのに何故か結果オーライになってしまう。雪乃の頑張りが空回りと周囲が頭を抱えるギャップが面白いです!
交通遺児とその叔母の奇妙な同居生活の物語で、お互い分かり合えるのか分かりえないのか?心理描写が丁寧です。
博打の借金のカタに娘を売るって酷い父親ですねー。主人公も他の皆も全員幸せになれるといいなって思っちゃいました★
君に届け