絵が上手くなってます!
昔のホンワカした雰囲気よりさらに絵が上達しています。進学校に通う高校生の4つの物語で川原さんのファンには楽しめる内容です。
思春期特有の危うい心の瞬間を切り取った短編集です。どのお話も何気ない日常生活の出来事なのに読んでて心が痛くなったり切ない気持ちになります。
バリキャリ女性で家事が苦手な西園寺さんにめちゃくちゃ共感しましたね。環境の変化とともに始まる恋の行方がとてもいいです。
「愛なんていらない」という信念を持っている複雑な成育歴の主人公が、愛に目覚めていくストーリーでドキドキします。
とある事情で不幸な少年たちが困窮して生活するためにヤクザに身を売るストーリーですが、明るくカラッとしててスイスイ読み進められます。
底意地の悪い姉のおかげでいつも辛い目に遭う主人公が気の毒ですが、何故か周りの人がどんどん幸せになっていく?運がいいのか悪いのか。
アイドルの世界ってこんなにドロドロしてるんだ~こんなに計算をしないといけないんだとビックリしました。恋愛御法度だった昔の芸能界の時代のお話です。
没落して全てを奪われた領主の娘がメイドになる物語です!恋は上手くいくのかストーリーが何重にも伏線があって面白いです。
豆の木高校を甲子園に導いた広岡先生が、プロ野球初の女子チームの監督に選ばれて奮闘する物語です。こうだったらいいなと夢を与えてくれます♪
不正に厳しく民に優しい、仕事バリバリ出来るエリート財務官を取り巻く恋の物語です。イケメンばかり出てきて読んでて楽しいです♪
レナード現象には理由(わけ)がある