昔のテイスト
イケメン二人の間でてんやわんやになる女子の憧れのシチュエーションです。絵柄とギャグが古いですが懐かしく読めました。
可愛いけど義理チョコ嫌いで男性にクールなヒロインが、どうやって真剣交際に発展していくのかこれから楽しみです。
登場人物皆の性格、人生が細かく生き生きと描かれてて今後どういう決断をするのか完結まで読みたかったです。
ビジュアルバンドのボーカルと女子高生の恋の物語です。ビジュアルバンドが人気だった当時の時代の雰囲気が分かります。
彰英高校のあるあるシリーズです。今回は夜に火星人と遭遇してびっくり。全体的にほのぼのしたテイストです。
イケメンでプレーボーイのレーサーと彼を介護した女性の恋の行く末という古典的なラブロマンスが楽しめます。
おかしいけどどこか切ない、川原さんのペーソスが溢れる作品集です。読んだ後何度も反芻したくなるほどしみじみします。
仕事はバリバリなのにプライベートでは恋に無縁でお洒落もせずにダラダラと過ごすホタルに共感しまくりでした。
小学生のチャコと他の仲間が繰り広げるバカバカしいコメディだけど終盤にかけてホロッとしますね。少女漫画してなくてこのドライブ感が良いです。
コミックの4分の1コーナーやおまけ漫画を集めたようなエッセイ漫画です。漫画家と編集者のやり取りの小ネタが面白いです。
われら混線合唱団