チョコ好きママさんの投稿一覧

評価2 13% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

ネタバレ レビューを表示する

最初は花笑さんを応援していて田之倉くんとうまくいくと良いなと応援していましたが、グズグズと考え過ぎる性格やよく言えば純粋?なのかも知らないけど色々な人を傷つける感じがしてモヤモヤしました。

ネタバレ レビューを表示する

血の繋がりのない親子漫画だが、友達が犯罪を犯し刑務所に入るのでその子供を預かって育てるというなかなかないストーリー。
    本当の事が話せず、友人の出所が迫ってきているというもどかしい展開中。
    幸せな結末を期待する。

ネタバレ レビューを表示する

薬師の娘だった猫猫が宮廷で働く事になり妃の子供を救った事から妃の付き人毒見役として支え宮廷内で起こる事件を解決していく物語。短話で事件が解決していくので読みやすい。

絵が綺麗。
    29歳とは思えない程素直で純粋なヒロインと44歳にはとても見えない若々しい旦那様のほのぼのとした物語で良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

10年後の悲劇を見てしまい混乱するのはわかるがSNSに振り回されて好転もせずなんだか気味が悪い怖い漫画です。
    最後は未来を変える好転する結末だと救われる

ネタバレ レビューを表示する

昔は暴力団に入っていたと思われる島さん。
    更生してコンビニで地道に働いている。
    何か起きそうな時、起きた時の対応が素晴らしく心温まる。
    こんなコンビニがあったら立ち寄りたい

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗。
    従姉妹にとても意地悪されていてとても可哀想なヒロインだがきっと謎のヒーローと幸せになるんだと思います。
    妹の為に必死で優しいヒロインが報われます様に。

NEW

倹約家で弟のために必死で働くヒロインと御曹司の話で最後はハッピーエンドになるのだろうと…あるあるな話だと思うがそれでも面白く読み進めています。
    苦労した分ヒロインには幸せになってほしいです

ネタバレ レビューを表示する

あまり期待しないで無料分だけと読み始めたらめちゃくちゃハマってしまいました。
    8才下の竹田くんがイケメンでたまちゃんをちゃんとリードして素敵。
    たまちゃんの友達も皆良い人。
    竹田くんの上司が絡んでくるのかわからないけど今後の展開がとても楽しみです。

スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

ここまでズバッと言ってくれて清々しい気持ちになりました。
    うちの会社にも来てほしいです。
    佐藤さんはただの派遣社員ではない気がします。