なぜ次話の前半が前話の話の繰り返しなのでしょうか。
おまけにストーリーの間、空白(白い画面)が多くて障害発生なのかと思ってしまうほど。
読みづらい上に話が進まずウンザリしました。
序盤ですがもういいかな。
なぜ次話の前半が前話の話の繰り返しなのでしょうか。
読みづらい上に話が進まずウンザリしました。
序盤ですがもういいかな。
主人公のストレスから歯が出る?というのは要らないかもしれないけど楽しく読み進めています。
狼谷くんとの掛け合いも関西弁も耳障りなく良い感じです。
最初は爽子の健気なところや卑屈にならないところ、友達や風早くんとの今後も期待して見ていましたが、途中から何だかぐずぐずして楽しくなくなりました。
最終的には爽子も幸せになると良いですね。
最初は花笑さんを応援していて田之倉くんとうまくいくと良いなと応援していましたが、グズグズと考え過ぎる性格やよく言えば純粋?なのかも知らないけど色々な人を傷つける感じがしてモヤモヤしました。
血の繋がりのない親子漫画だが、友達が犯罪を犯し刑務所に入るのでその子供を預かって育てるというなかなかないストーリー。
本当の事が話せず、友人の出所が迫ってきているというもどかしい展開中。
幸せな結末を期待する。
薬師の娘だった猫猫が宮廷で働く事になり妃の子供を救った事から妃の付き人毒見役として支え宮廷内で起こる事件を解決していく物語。短話で事件が解決していくので読みやすい。
絵が綺麗。
29歳とは思えない程素直で純粋なヒロインと44歳にはとても見えない若々しい旦那様のほのぼのとした物語で良かったです。
10年後の悲劇を見てしまい混乱するのはわかるがSNSに振り回されて好転もせずなんだか気味が悪い怖い漫画です。
最後は未来を変える好転する結末だと救われる
昔は暴力団に入っていたと思われる島さん。
更生してコンビニで地道に働いている。
何か起きそうな時、起きた時の対応が素晴らしく心温まる。
こんなコンビニがあったら立ち寄りたい
絵がとても綺麗。
従姉妹にとても意地悪されていてとても可哀想なヒロインだがきっと謎のヒーローと幸せになるんだと思います。
妹の為に必死で優しいヒロインが報われます様に。
運命の相手は上司だった