無料分読みました。
カッコよくて臨時のモデルさんまでできちゃう彼。
彼に抱き締められたらもうドキドキすること間違いなしですよね‼️。
まだ2話なので今後の展開が全く読めませんが、このイケメンの彼を見るだけでもキュンキュンしちゃうと思います‼️
無料分読みました。
カッコよくて臨時のモデルさんまでできちゃう彼。
幼馴染みの彼がホストになって現れ、彼女が男性慣れするようにあれこれと指南してくれます。
もちろん彼女のことがずっと好きで、彼女の特別な存在にずっとなりたかったとのこと。
彼女は戸惑いながらも、少しずつ慣れて打ち解けていきます。
ツカサ様に胸キュン❤️
読んでいるとずっとドキドキが止まりません‼️
無料分読みました。夫に浮気され落ち込む主人公ですが、ある日街中で学生時代に両想いだった彼が作った歌を聞きます。ちょっと非現実的ではありますが、感動しました。
無料分読みました。結婚した主人公は、姑にいじめられ、夫には浮気され、最悪な環境になります。ある日からその復讐がはじまるのですが、読んでいてスカッとします。
生け贄になることが前提で嫁にもらわれた主人公。生け贄になったシーンから嫁にもらわれた頃にタイムスリップし、もう一度彼との毎日をやり直します。非現実的なお話ですが、不思議とだんだん物語に引き込まれます。
最低な元彼氏といとこに主人公は傷ついてばかり。でも影から上司がずっと見守っていてくれて助け舟を出してくれます。この上司はきっと主人公のことが好きなんでしょうね。これからの展開が楽しみです。
典型的なシンデレラストーリーで、この先主人公にどんな幸せが訪れるのだろうって期待しちゃいます。
一方で、突然出会った主人公をなぜ妻になってくれとプロポーズし連れ出したのかがすごく気になります。
今後の展開が楽しみです。
レンタル彼氏のコウくんがカッコよくて優しくてたまりません😍。
どこまで本気か演技か知らないけど、これは惚れちゃいますよね😆。
2人が今後本物の恋人同士になれるか、すごく気になります🤣。
他の作品とはちょっと感じが違っていて、読んでいくうちにとてもほのぼのした気分になり癒されます❤️。
主人公カロリさんのほのぼの感と彼の無邪気さに好感が持てるし、2人が今後どう距離を縮めていくのかすごく楽しみです。
彼女がモテモテの彼に言い寄られるのですが、彼女はきっぱり断ります。しかしそれが実は大変なウッカリをしていたようで、その後彼女は仕事がなくなる❔というところで終わりました。
今後話がどう展開していくのか楽しみです😊。
キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~