きゅーぴー1号さんの投稿一覧

投稿

面白いです。

ドラマで見てから原作も見たいと思って7話まで読みました。ドラマでもキュンキュンしていましたが、原作はもっとドキドキの場面が多いように思います。面白いですが、ちょっと非現実的かも❔と思うので評価マイナス1にしています。

そうきたか‼️

芸能人とマネージャー、でも実は昔同級生だった、とわかり、そうきたか‼️と目が離せなくなりました😆。なぜあえてマネージャーに彼女を指名したのか、この先2人はどうなるのか、すごく気になります🤣。

ああもう~😆

幼馴染みの彼女がずっと好きだった保。両想いになりながらも年の差を気にしてお互いに悪い方に考えて悩んでいる姿にああもう~‼️って思いながら、もっと自信を持って頑張って‼️って応援したくなります。絵、特に保の絵がカッコよくてきれいで大好きです❤️。

20話まで読みましたが

20話まで読みました。清子の実母が困った人でしたが、毅然とした態度をとる部長がすごくカッコよくて😍キュンキュンしちゃいました‼️。これからの展開が楽しみです😆。

ドラマをみた後でしたが

先にドラマをみており登場人物や場面設定などわかった上で読み始めたので、最初の方は面白くないなと思っていました。しかし魔王が素っ気ないながらも彼女を気にしている姿が随所にちりばめられていて、だんだんはまってきました。ただ実際の医療現場とは全然違うので-1です😆。

サクセスストーリーってわかってるけど

話の結末がサクセスストーリーってわかっているし、ストーリーが世の中そんな甘くないよねって思うことだらけなので-1点ですが、無理って諦めず何としても夢をつかみとりたい!という2人の一生懸命な姿にはすごく引き込まれるし、頑張れ‼️って応援したくなります。これからも2人の行く末を見守っていきたいです。

いつも次回が気になります!

社会的にはハイスペックな宮薗と鳥井ですが、実は苦手なところもあって、お互いに素を出しながら次第にわかりあっていく。完璧じゃないところに親しみが持てるし、いつも話の展開にドキドキしながら見ています😊。会社のみんながいない場所で触れあったりするシーンとかもう胸キュンでドキドキハラハラします🤭。きれいな描写やキャラクターの絵も大好きです❤️。