ほのぼの癒されます。
他の作品とはちょっと感じが違っていて、読んでいくうちにとてもほのぼのした気分になり癒されます❤️。
主人公カロリさんのほのぼの感と彼の無邪気さに好感が持てるし、2人が今後どう距離を縮めていくのかすごく楽しみです。
彼女がモテモテの彼に言い寄られるのですが、彼女はきっぱり断ります。しかしそれが実は大変なウッカリをしていたようで、その後彼女は仕事がなくなる❔というところで終わりました。
今後話がどう展開していくのか楽しみです😊。
2人目がほしいのになぜか逃げ回る彼。一見子育て大好きな男性に見えますが、やはり不倫しているのでしょうか❔それとも仕事に疲れているだけ❔
彼女が一方的に不倫していると思い込んでいるだけならよいのですが。
これからの展開が楽しみな作品です。
無料分読みました。彼が彼女を好きなのはわかりますが、ちょっと展開が強引すぎるような気がします。あと、彼女は彼のこと好きなのか❔が気になります。もう少し読んでみたい作品です。
見かけはカッコ良くてクールなかんじですが、実はやきもち焼きの鬼上司❤️。
実際にはこんな人いないと思いますが、なんかすごく可愛いし、一度でいいからこんな風にやきもち焼かれてみたいです🤣笑。
主人公も仕事に恋に一生懸命でとても好感が持てます😊。
実は鬼上司は彼女にゾッコンなのですが、そうと気づかない彼女は鬼上司に好かれたい一心で頑張ってて、ほんと健気です😆💕。
面白いストーリーだと思います。
フルカラーだとさらにどんどん話に引き込まれます。
昔にしては珍しく働くお嫁さんであるヒロインと、それを支え応援している彼。
さまざまなエピソードも、読み進めていくうちになんかほっこりしちゃいます。
これからのストーリー展開も楽しみです。
ストーリー的には面白いと思うのですが、、、。
実際ここまでひどい同僚のいじめがあるのかな❔
会社の人が手のひらを返すように見方になったりして、なんかこの会社は幼稚な人の集まりなのでしょうか😅。
良くわからないですが、今後のストーリー展開に期待したいです。
旦那様の浮気、しかも浮気相手が友人という最悪のシナリオ💦。無料分すぐ一気に読めてしまいましたし、ちょうど修羅場になりそうなところで終わっていているので、続きがかなり気になります。ハッピーエンドならよいのですが。
りらのピンチをいつも救ってくれる朔也さん❤️頼もしくてカッコいいです🤣。
色々なエピソードが起こりますが、一つ一つとても丁寧に描かれている印象です。
三嶋さんの存在も気になるところですが、なんとなく大丈夫な気がします。
おそらくハッピーエンドで終わるのたろうと思いますが、これから2人がどんな風に近づいていくのか楽しみです。
アラフォーの恋物語❤️ですが、バツイチどうしだったとは🤭。2人のやり取りにいっぱいドキドキが散りばめられていて、大人な恋ばなになりそうな予感がします。
かろりのつやごと