たのくらくんステキです。
大学生でこんなしっかりした子いるんかな?と思うくらいしっかりしてるし、とっても優しいたのくらくんにキュンキュンしっぱなしです。
ストーリー展開がちょっとダラダラしている気もしますが、これから2人はどうなっていくんでしょうか、楽しみです。
恋フレという関係を始めた2人がだんだんお互いを好きになりよい感じだったのですが、せりが恋フレをやめて本当の恋人同士になりたいと思う一方で、まひろはせりと距離を置こうとします。その理由は、人を愛しすぎてしまうから。という所で45話が終わりました。どういうこと?先がますます読みたくなります。
毎回テハがかっこよすぎて胸キュン♥です。
シヒョンと同じ会社にやってきて隣に住み、色々と助けてくれます。
シヒョンはいつテハを男として見るようになるんでしょう?気になって仕方ありません。
なんかシビアなストーリー展開だなと思っていたら、急にイケメンさん登場💕。
そして主人公とのやり取りが笑けます。
これからこのふたりがどうなるのか?
楽しみで仕方ありません‼️
青春だなーって感じのお話です。
いろいろな場面で人間関係や心情がとても丁寧に描かれていて、どんどん読みたくなります。
主人公のはるきと咲はきっと両想いだと思いますが、周りの人々に影響されながら2人の関係はなかなか進展しません。
でも、2人のエピソード1つ1つにキュンキュンしちゃいます😆。
たぶんあの時助けてくれたのははるきだったんじゃないかな❔と期待しながら読み進めていくのが楽しみです😊。
男友達から突然1年後に結婚しようと言われて戸惑う主人公。
でもだんだん2人の関係は近づいてきて、毎回の2人のやり取りがとても可愛くてほほえましいなと思いながら読んでいます。
千花はいきなり結婚すると言われて戸惑っていますが、修矢はきっとずっと千花が好きだったんですねー。
元々はお兄さんのお見合いだったと知り、そうだったのか!と。
ストーリーもよく練られているなと思いました。
先生の作品はどれもせつない恋心が描かれていて大ファンですが、この作品も最初からぐいぐい引き込まれて、サクサクあっという間に読んでしまいます。
10話の最後、そう来たか!って感じでした。
それぞれの恋がこれからどう動いていくのか、とても楽しみです。
無料分読みました。
中学の時両想いになりかけた2人。
夏祭りに一緒に行く約束をしたけれど、コウくんは現れず、そのまま離ればなれになってしまいます。
2人は高校で再会。どうなることかと思いながら読んでいましたが、15話でコウくんが夏祭りに行けなかったことを謝ってくれた瞬間、涙腺崩壊しちゃいました。
これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです。
家が火事になり、友達の家に転がり込んださえは、友達のお兄さんと同居することになります🤣。
最初から意地悪なお兄さんでしたが、仕事も共にしながらだんだんと2人は打ち解けあっていきます。
お兄さんがさえを慰めたり一緒に頑張ろうと励ましたりする姿を見ていると、きっとお互いに好きになっていく予感がします。
早く次話が読みたいです。
きょうは会社休みます。