きゅーぴー1号さんの投稿一覧

投稿
評価5 38% 21
評価4 54% 30
評価3 9% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全56件

2話読みました🤣

フルカラーはリアル感が増してよいですね😊。いつも彼女がみんなの肩代わりをして残業しているのをちゃんと見ていた行定さん。さりげない言葉がけや、うちに来る❔と言ってくれるのも優しい人だなって。好感度アップしました。今後のこの2人の関係が楽しみです😊。

いいです😍

設定が非現実的ですが、読み進めていくうちに鬼の世界に吸い込まれていきます。この鬼すごくステキで❤️、自分にもこんな存在がいてくれたら人生変わってただろうなーと思うくらい花嫁が羨ましいです。

ガクカッコいいです😆

ひばりちゃんとガク、2人が助け合いながら共に成長してる感じがしてほほえましく、またがんばれって応援したくなります。それにしてもめっちゃガクがカッコよくてステキです😆😆😆。こんな人に会ってみたいです🤣。

松永さんがステキ❤️

ネタバレ レビューを表示する

よくある感じのストーリーですが、シェアハウスに来て10歳離れた松永さんを好きになった主人公が繰り広げる毎日のドキドキ感に共感しちゃいます。
    きっと松永さんも主人公が好きなんだろうと思いますが、いつはっきりわかるのか、今後が楽しみです。

よくある展開ですが

ネタバレ レビューを表示する

部長カッコいいです!また会社と家とのギャップにも惚れてしまいます😍。彼女の彼はほんとサイテー男ですが、部長はきっとそんなことも知っていたのではないでしょうか。一緒に住もう❗️の続きが気になります。

賞味期限切れかもしれませんが

主人公が一生懸命仕事をこなす姿に好感が持てます。この上司は、もしかして昔の彼じゃないんですかね🤔。そう思わせる描写がいっぱいあります。

無料分読みました

お嬢のために何でもする碧。その尽くしようが半端なく、たぶん両想いなんだろうなと想像しています🤭。きっと碧はお嬢の知らないところでいっぱい努力したり危険な目にも合ってきたはず。お嬢を守りたい一心でほんとカッコいいです😆。

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

主人公が嫁いだのは、皆が恐れている将軍様。のはずが、とても優しくてカッコいいんです😆。今後2人の関係がどうなっていくのか、とっても気になります。

世那に胸キュンです❗️

ネタバレ レビューを表示する

あぁ~こういうストーリーを待っていました❗️。主人公の恋が成就するように温かく見守りつつも、失敗したら抱き締めて頭ポンポンって慰めてくれる世那。こんな包容力のある男子に出会ってみたい‼️読み進めていくとどんどんキュンキュンしちゃいます❤️。