他の漫画にあるようなふたりが少しずつ距離を詰めていく展開もあるのですが2人の欲望が動物の戦闘として可視化されているので面白いです。
ヨナが強い女の子に成長していくところが見どころです。少女漫画にありがちなか弱い女の子ではなく意志が強い女の子なのでみていておもしろいです
女の子が成長する度に男の子に勝てなくなっていく描写がリアルでとても共感出来ました。一度読んでみてほしいです。
絵が綺麗な表紙に引かれてよんだものの、あまり個性が感じられず途中で飽きてしまう内容だった。主人公が男に振り回されすぎるのでイライラする
独占欲強いのがいい。けど途中まで読んでてもピンとくるものがなかったから途中で読むのやめてしまいました
主人公は恩返しのためだと思ってるけど、てっきり溺愛されてて面白いです。絵がめちゃくちゃ刺さりました。
お転婆で真っ直ぐなヒロイン大好きなので刺さりました💖あと絵も綺麗でこれから読み進めていきたいと思います
絵も綺麗だし内容と他の作品と似たりよったりでもなく面白い。LGBTとかについて改めて考えさせられるなって思いました
話の内容もめちゃくちゃ面白いし、とにかく絵が綺麗!フルカラーなのに結構無料分多くて終わっても購読したいです
絵が綺麗で表紙に引かれ読み始めたけど、話の内容が分からなさすぎて途中で読むのをやめてしまいました。無料分読むにはいいかなという感じ
そもそも恋は欲だらけ