面白いけど…
あらすじを読んだところでは彼氏に浮気されてハイスペヤンデレ男子が出てくると思って読み進めていました。話は思った通りに進んだのですが、表紙の男性は萱沼さんだと思うのですが、どうも重なりません。そこだけが残念
92061位 ?
1度読んだことがあって読み直しましたがやはり面白いです。あと絵が綺麗で展開が早すぎる訳でもないので読みやすくてオススメです。
あまり人と関わって生きてこなかった黒崎さんだからこその独特の行動の速さだとかが面白いです。絵が綺麗で読みやすいです。
アオハライドにどっぷりハマってしまって他の作品も、と思った時にこの作品に出会いました。まだ無料分しか読んでいませんが展開も早過ぎず、絵も綺麗で色んな人物が出てくるのに混乱しないので面白いです。
絵が良すぎる。綺麗。いつまでも見ていられます。あまりすぐに上手くいく話ではないので、飽きずに読めます。
ポイントのために読み始めたものの4話でどっぷり惹き込まれてしまいました。ポイント貯めて続きも読みたいです。
吉田くんが身を引いたのも菜子が御堂くんに惹かれているのを薄々気づいていたからだと思うと吉田くんは最後までいい奴だったなって思います。
さいきん少女漫画を読み漁っていたときにこの作品に出会って、久しぶりにキュンキュンしまくってて本当に最高です。無料分読み終わっても読み続けたいです
よくある秘密の関係タイプのお話なのになぜか既視感がなくて、新鮮な気持ちでページを繰る手が止まりません。あとおかゆがかわいい‼️なんとも言えない可愛さで癒されます
少女漫画にありがちな話でもないからいつになっても飽きがこないし、とにかく絵がとっても綺麗なのでページを読む手が止まりません
僕のことだけ見てればいいのに