最初は冷たかった社長があさみにどんどんベタ惚れしていくのがいいですね。まだ途中で、十分ハッピーエンドと言ってもいい感じですが、これからなにがあるのか?!
まだ途中ですが、とってもいいです。主人公がとにかくいい子、彼の色々拗らせにもめげず、適度に引きつつでもきちんと甘える。愛され女子ってこういうこと、と勉強になります笑
懐かしい!昔ハマって読みました。光る君へにハマっているのでまた読みたいと思っていたところでした。ありがとう
彼女の天然ブリが若干鼻につくけどまあいいのではないでしょうか。サブキャラがいいですね。友達とそのかお姉さんとか
ワンナイトで子供ができてそこからの展開がラッキーすぎるとは思うけど、理事長の溺愛がかわいいのでお楽しくよんでます
おもしろいです。お兄ちゃんとそのかのじょと彼氏との人間関係だけじゃなくて彼女が変わっていく様子が丁寧に描かれています
リアルなところもありつつ、いいなこんなことあったらなという境界でとってもいい。ライトなんだけどじわりと染みる内容もおすすめです
総合的に良いです。ストーリーはこれと言った意外性もないですけど、蓮司さんが何気に惚れてるやんけーと思いながら読むのが楽しい
いつも楽しみによんでます。絵がいいですよね。結婚したくない男がどう変わるのか参考にさせてもらいたい笑
昔ハマって読み漁りました。とても懐かしくてついつい。時間がたって読むと違う楽しみ方もできて良いですね。
クールなCEOと社内政略結婚!?