いいです
着実に、でゆっくりと関係が温まって行くのがとてもいいです。長いこと付き合ういいことないよねーというのがヒシヒシと伝わる
最初はなんとなく読み始めましたがキャラ設定も良くストーリーも面白いで、作家さんのファンになってしまいました。他の作品も面白いです
ドラマから入ったのですが原作の方が良いです。ドラマだと俳優さんのツンデレばっかりやたら強調されててお腹いっぱいという感じでしたが原作はバランスよくて良い
ハピマリヒロインのキャラがかぶってる気もしますが、面白いです。ライバル和菓子プリンスがこの先どうなるのか気になります
ギャップが面白い。オンとオフでこれだけキッパリ分けて、お家では甘えられる存在がいたら相当な幸せものです
酔った勢いで婚姻届っていうのはなかなかありえん設定だけど、主人公の女の子が素直にぶつかる姿が健気で良い
男が放っておかない可愛さ、素直さがあります
間宮の家のゴタゴタがよくある話という感はあるけれど、とっても面白く読み終えました
ネトゲの世界は理解できないですが、山田も茜もどっちもいい子で着実に堅実に関係が深まって行くのが微笑ましい
人物の描写が丁寧で、会話も一つずつが面白くテンポ良いので、ストーリー自体の面白さだけでなく心地よく読み進められます
二人とも優しい雰囲気、ガツガツしてないけど、行定さん攻めるところはきちんと抑えてるのがちょうど良い溺愛度です。課金普段しませんがつい
11年後、私たちは