絵が好き〜
とにかく絵がいい!女の子は可愛いしお父様はかっこいい。個人的に病弱な女の子を介抱する王子様系のお話が好きなのでめっちゃハマってます。
家族に虐げられて嫁ぎ先で溺愛される系はよくあるけど、魔王が今後消えるのか吸収されるのか、共存していくのか、結末がよめなくてドキドキ!
絵がキレイで好きです。もうちょっとストーリーのテンポが良ければと思うけど、最後の展開に期待です。妹の性格が悪すぎて、早くスッキリ展開を期待してます。笑
婚約者がクズ男でイライラします。笑
遊び人とかそういうクズ男じゃなくて、無自覚系なのがタチが悪くてサイテーです。笑
閣下と幸せになって欲しいです。
よくある時間巻き戻り系ですが、やっぱり最後がどう終わるのか気になります。思ったより文字が多くてしっかり読みたい人にオススメ。
とにかく絵が好み♡あと悪役の子の表情もよくあんなに憎たらしい表情を描けるなぁと。笑
どんどん謎が解けていくのが面白いし、最後はきっとスッキリするんだろうと期待してます。
まだ2話までしか読めていませんが、絵が綺麗で好みの画風。なんとなく展開は予想つくけど面白そうなので読み進めたいです。
天然のヒロインが可愛くて癒される。使用人さん達とのやりとりも可愛くて癒されます。
まだ途中ですが、スカッと展開を期待しています。
20話まで無料で読みましたが、子供時代が長すぎる!というか、今後大人になるんですか?20話でリタイアでした。
10話まで無料で読みましたが、ストーリーもいまいち掴めず、展開にもモヤっと。最終的にはスカッとするかもしれませんが、それまで長そうなのでこれ以上はいいかなと思いました。
悪党のお父様、私と結婚してください