ゆらッ(っ `꒳´ c)さんの投稿一覧

評価2 4% 5
評価1 7% 9
1 - 10件目/全22件

NEW
    ガラゲーいる...?

ネタバレ レビューを表示する

愛される数が見えるガラゲーの必要性は正直元から特別に見える設定とかにすればよかったのでいらなかったと思いますが内容はとっても面白いです!

NEW
    面白いんだけど...

ネタバレ レビューを表示する

評価の絵柄がきれいだったのと評価が高かったので読んでみたのですが、1度目の人生は悪女のエリーゼとして処刑されたら生まれ変わっていて2度目の人生は東大までいって天才として扱われていたのに飛行機の墜落事故でもう1度処刑される前のエリーゼに戻ってきていてという話で他の作品でも生まれ変わり系はあってもさらに生まれ変わるのはなくて新しいと思ったのですが、少しややこしく感じてしまいました

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券をもらったので9話まで読みました!最初はちょっと以外な話から始まってどうなるんだこれ?みたいな感じでしたが家庭教師の話になってから一気にゾクッとしました。これからも読み進めて見ようと思います

少しモヤモヤしてしまいます、

ネタバレ レビューを表示する

内容はとても面白くて飽きないのですが、あまりにも現実離れしていると言うか、、、現実と空想を行き来していてどっちなのかわからなくなります。本当に恋フレという恋人のめんどくさいを取り除いた関係が続くのかがモヤモヤしてしまいます。現実だと叶わないのに時々現実要素も加わってややこしくなります。ただ内容は面白いのでこのまま読み進めてみようと思います

飽きない!

とにかくテンポが早くて飽きないです!テンポに関してはあまり期待していなかったのですが想像以上に早くて良かったです!

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

7話まで読みました。王道かと思いましたが、そんなこともなく前世だったら殿下の騎士になるはず人を利用して復讐をしようとする物語です。絵も素敵で見てて飽きないです!

面白い!

友達から進められたので読みましたが、期待はしていませんでした。けれど読んでみたところプローグも内容が複雑で何度も読み返さなくていいし良かったです!けれど少し絵が私の好みではなかったです…

表紙惚れ

ネタバレ レビューを表示する

表紙ね惚れちゃってノリで読んでみました!まぁ簡潔に言うと魔女と言われているお嬢様のお話ですね恋とかの話は八話まで読んでもでてきてないですもしかしたらこのまま誤解といて終わりなのかもしれないのと考えると星四ですかね

そこそこ

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでませんが、話の中での女の人の裏切りや闇落ちなどを心配しましたがそんなこともなく良かったです

きれい

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がきれいで読んでみました。他の漫画とは違う一味というか…結末が予想できないのでとてもワクワクしながら読めます