❤️❤️さんの投稿一覧

評価1 1% 1
31 - 40件目/全58件

獣人が異色?

ネタバレ レビューを表示する

姉妹格差から派生する身代わりの政略結婚もの
    というよくあるストーリーだけど、お相手が獣人というところがちょっと異色なのかな?
    獣人と人間の交わりがどう描かれるのか興味津々ではあります
    絵がわりとキレイめで、ヒーローの人間姿も美しいし、白狼に変身した姿も迫力あるので、わりとすんなり読めています

ヒロインの力強さよ

ネタバレ レビューを表示する

姉妹間の格差ありで、片方が虐げられ系の物語って割とあって、この手のものだとだいたい理解ある王子さまに溺愛されて救い出されるパターンが多いんだけど、このお話はヒロインが力強い
    自らの能力を最大限に使って戦ってるというか、道を切り拓いてる
    こういうヒロインは珍しいし、良いと思う

カラー良いです

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版を読んでいたので、カラー版が出た!と再度読み直してます
    大正?昭和初期なのかな?時代背景が現代ではないので、当時の風俗とか風景とかが、カラーだからこそ楽しめると思います
    ストーリーはもうしっかりしてる
    ハンディキャップを抱えてるのに、前を向く2人が愛おしいです

ハッピーエンドになって!

タイトルを見て、溺愛系のシンデレラストーリーでママもの?と興味を惹かれました
    溺愛系でママになるまでが描かれる作品ってあまりないと思うので…
    ちょっと新鮮に感じたのかな
    ストーリー自体はどうってことのない、ありがち感満載ですけど、だからこそハッピーエンドを期待して読み進めています

シンデレラストーリー?

まだ無料分だけの感想ですが
    王道シンデレラストーリーの予感
    思っていたよりも展開が早そうなのが良いことなのか?裏があるのか?気になるところだけど、せっかくなら良い方向でキュンキュンさせてほしいなぁ
    絵が好みというか、ヒーローがしっかりカッコいいから読み続けられそう

蜜愛婚コンビ

ネタバレ レビューを表示する

「密愛婚」のコンビの作品だったので、絵もストーリーも好きだったので期待して読み始めました

いまのところまあまあってとこ。御曹司とそこへ出向?に来た取引先のお嬢様で、2人は子供の頃に出会っていた、というストーリーというか設定が似ていて、今後の展開が見える気もします。
    王道ラブストーリーで嫌いじゃないけど、違う設定を見たい気もする
    今後に期待ですね

男が情けない

無料分まで読みました
    まず元カレがクズすぎる。いくらなんでも結婚式当日まで言い出せないとかありえないし、それを自分の弱さを言い訳にしててなんとなく仕方ないみたいにもっていってる辺り、ぶん殴ってやりたい奴ですね
    副社長も押しが弱くてこじらせてるし
    どうかヒロインが幸せになってほしい

よくある話だけど

ありがちな展開ではあるけど、美男美女だから楽しく読めますねー
    互いに好きを自覚してからどうなるかってとこが見どころだと思うので、このまま読み進めたいと思います
    雅さん素敵な人だから幸せになってほしいなぁ

面白いけど…

ネタバレ レビューを表示する

話としては面白いんだけど、胸糞悪い話でもある
    登場人物みんなガキくさいし、根性最悪なのもいて、現実にありそうだけど、ここまでひどくはないなーという感じ
    とくに会社内の人間関係が歪みすぎ
    ヒロインも大人ならもっとしっかりすべきだし
    夏目もいい奴だけど、そんなことで高校時代から恨む?て気がする

絵はいい

まだ最初の数話だけど、今のところ面白い
    義理の姉弟ものは山ほどあるけど、2人とも人付き合いのレベルが底辺で、特に弟くんの暮らしと精神が若干崩壊気味で、展開によってはサイコパスにも感動ものにもなるなーと様子見してます
    絵はいいですよ