にぼこさんの投稿一覧

投稿

好きです

イケメンが本当にイケメン過ぎて、他の人も好みです。主人公の気持ちがよくわかる!イケメンを見ながら飯が食える!この後この2人がどうなっていったのか、続きがあればその先も見たい!

読んでいて時々、ハラハラする事があるけど、この行動力や考え方に、引かれあっているんだなと思う。似たもの同士なのかな。面白いんだけど、終わりは来るんだろうか。

胸にグッとくる

子供を授かることも、無事に出産する事も、この子に出会えた事も、奇跡なんだなって。この物語を読むと、みんなそれぞれが主人公で物語がある。今現実に、この子を授かった事を、無事に育ってる事をもっと大切に心に刻もうと思いました。

静かな感じが好き

終始穏やかな、静かな感じで話が進む。それでも飽きさせない、すてきな内容。断罪だったり戦いだったり、激しい話しが多い中、この優しい感じがたまに読み返したくなる。

凄い人

本当に強い人って、こんな人なんだろうなと思います。弱いほどキャンキャン吠えるって言うけど、こう言うことなんだなって思う内容です。安心して読み進められる、好きな本です。

キュンとくる

アリスの幼い頃の話も、大人になってからの話も好きです。キュンときます。ララが天然でフンワリした雰囲気なのも好き。まだ途中まだしか読んでないけど、これからも楽しみです。

主人公は悪役令嬢ではない。ヒロインで聖女と呼ばれてるリナの方が、明らかに腹が立つほどの悪役。元婚約者も、どうしてこんなのが敬られるのかと思うほどのダメ男。題名とはかなり違う気がするけど、面白い。

間違いなく面白い。盲目だと言う設定を忘れるぐらい自然だけど、聡いだけではなく、盲目だからこそ気づくのか…

面白そう

まだ途中までしか読んでないのですが、これから先の展開が面白いそう。どんどん読んでいきたくなる。言葉の単語がこの世界と現代と混ざり合ってて、わかりやすい様な、違和感がある様な感じがする。