推しが身近に
推し・伝説のアイドルが、突然引退したと思ったら自分の会社に入社してきて部下になる?ありえないけど、まんがとしてはアリ。
つれない彼相手の胸キュンストーリー。高校生のお話だから自分にはちょっと若すぎるんですが、かわいい2人ですね。
見た目がきれいで読みやすいです。バンドマン好きなので続き気になります。この先も読んでみたいと思っています。
そんなバカなってスタートですが、唐突でありえないですが、シンデレラストーリーになっていくのかなーと期待してます。
思ったよりもエロかったです。ちょっと思ったのと違いましたが、やっぱり続きが気になります。ヒロインの体型がエロすぎるのが気になりました。
健気で働き者の主人公。応援したくなります。元彼にふられたのをきっかけに、仕事でステップアップして、これからどんなことが起こるのか楽しみです。
途中まで読みました。何でも持ってそうな主人公に実は過去があって、、展開早くて読み進めたいです。元彼は本当にムカつく。悔しいから負けないで!
軍神はまっすぐで素敵な方です。ピュアな2人を応援したくなります。早く続きが読みたいです。姉は本当にムカつくけど、たぶん大丈夫。
関西弁主人公なので、ノリのいいやり取りです。関西弁に馴染みがないので違和感があり、元気な気分のときなら読めそうです。
こんな職場の同僚がほしい。。フルカラーだと美男美女感が増しますね。このあとの展開が気になりすぎます。いまお気に入りの作品です。
推しが部下になりました