夫、嫌い
この夫が本当に心底嫌いです。イヤーなヤツです。こんなこと言われたくない!見てて辛くなってきました。こんな人と結婚してはいけないと思っちゃいます。
先生と生徒と言っても10年後ならアリですね。どんどん距離が縮まるのがドキドキします。先生かっこいいですね。
推し・伝説のアイドルが、突然引退したと思ったら自分の会社に入社してきて部下になる?ありえないけど、まんがとしてはアリ。
つれない彼相手の胸キュンストーリー。高校生のお話だから自分にはちょっと若すぎるんですが、かわいい2人ですね。
見た目がきれいで読みやすいです。バンドマン好きなので続き気になります。この先も読んでみたいと思っています。
そんなバカなってスタートですが、唐突でありえないですが、シンデレラストーリーになっていくのかなーと期待してます。
思ったよりもエロかったです。ちょっと思ったのと違いましたが、やっぱり続きが気になります。ヒロインの体型がエロすぎるのが気になりました。
健気で働き者の主人公。応援したくなります。元彼にふられたのをきっかけに、仕事でステップアップして、これからどんなことが起こるのか楽しみです。
途中まで読みました。何でも持ってそうな主人公に実は過去があって、、展開早くて読み進めたいです。元彼は本当にムカつく。悔しいから負けないで!
軍神はまっすぐで素敵な方です。ピュアな2人を応援したくなります。早く続きが読みたいです。姉は本当にムカつくけど、たぶん大丈夫。
リファイン サレ主婦の逆転