いちごワッフルさんの投稿一覧

投稿

まだ世界観に入れないかな

無料しか読んでないからなんだけど、まだ世界観に入れないかな。読みたくなるような掻き立てられるようなこともなく、キュン度が足りないから気にならない。

胸が痛い

キュンキュンと胸がぎゅっとする感覚が交互にやってくる。お母さんの病気が切ない。浅田さんは怖すぎる。あれも病気じゃないかな?黒幕がちらつき始めて、さらに胸がぎゅっとなった。

大チャンスある??

離婚して帰ってきて、こんな素敵な大チャンスってある??離婚する勇気わくよ!笑 ずっと思ってた一途さにやられるわ!頭抱える姿が可愛らしくてたまらないね。

くっつくのは早かった

両思いだとわかったときの胸キュンやばい!気持ち知ってて振り向かせて確認するなんてキュンキュン!ようやく抱きしめられたのに突き放されのはちょっとショックだよね…そして避けられて。友達の、そんな男じゃないと思うよ!はグッときた。

じっれたいけど…

それでもきゅんきゅんする!あおの告白、絶対嬉しいよね!早く素直に告白するとこみたい!みたい!イチャイチャ照れ照れするとこみたい!みたい!

きゅんきゅん

キスマークで虫除け~可愛すぎる!!ギャップありの独占欲強めとか、きゅんきゅん止まらないよ!出会い方もまたいいよね!現実にはないんだろうなぁ~でも非現実的すぎるわけでもなく、もうキュンキュンしかしない!

元カレ、クズすぎ!

元カレがデリカシー無さすぎでクズすぎ!腹立った!!
    鬼塚さんのギャップには萌えるね。バックハグされたら、もう間違いなく惚れるわ!!壁ドンよりバックハグの方が心拍やばいね!

二人とも素直になれないのが可愛い

初々しくて二人とも可愛いすぎる!素直になれないこーちゃんがたまらなく愛しいね!修学旅行が一番ドキドキした~懐かしくて高校時代の思い出に浸ってしまった!

後輩に悪い人多くない?

悪い後輩に見向きもせずに一直線に茜のところに来るのがすごくいい!好きなまま別れて再会なんてしたら、もう止められないよね!