ストーリーが、どこかで見たことあるような展開と、変わった展開の2面性があるように思っていて、先が気になり無料配信分を読み進めてます。
絵が少し濃い目なのですが、主人公は可愛い。なんとなく話の展開は予測していますが、読めないところもあり、この先どう展開するのか気になります。
皇女様の顔がまずとても可愛い。望むように生きていってほしいと思ってしまう。とても話の続きが気になるところで無料分が終わってしまいました。
辛い状況でも逃げ出さず覚悟をもって立ち向かう姿に応援したくなります。とても続きが気になるところで無料分が終わってしまいました。
絵が可愛い。鹿乃子ちゃんも先生も他の登場人物もみんな魅力的で、設定も謎解きも引き込まれて、読み始めてます。
登場人物が美形で、だけどどこかみんな変わっている。この先の展開が読めなくて、つい続きが気になってしまいます。
無料分を読み終えたところです。主要人物がみんな美形でどこか可愛さがあって、話の続きが気になっています。
二人共とても可愛い。可愛すぎる。きちんと描いた時の絵は素敵だし、コミカルな絵もまた可愛い。話も登場人物も一癖二癖三癖あり、話の続きが気になります。
無料分まで読みました。絵がきれいで描き方もきれい。話の設定も壮大で、このあとの展開も気になってます。
無料2話まで読みました。話の設定はありがちですが、色々詰め込まれていて、この先の展開は気になります。
覇王に秘書が必要な理由