まず宗伯様がかっこいい、最初はすごく冷たい人だったけど紗枝と出会って人間も悪い人だけではないという気持ちに少しずつ変わっていって、紗枝も宗伯様と出会ったことで少しずつ性格が前向きになっていて毎回読むの楽しみだった
紗枝の実家には今までの罰としてもっとスカッとやられてほしいと思ってしまう
気になってたやつだったから試しに読んでみたらハマった、よかった
初恋の幼馴染との再会で恋愛にってありきたりな話ではあるけどキュンキュンした
付き合ったとこで無料終わっちゃったから、今後のお父さんの絡みとか続きが気になる
前に読んだことあって改めて読んだけど、めっちゃキュンキュンする!
繋とまりの付き合う前の楽しい時期を見ていいなーって感じる!
流行ってるから見てみたらめっちゃはまった!面白い!!アクアがかっこいい
いい感じのとこで終わっちゃったから課金しようか悩むそれぐらい好きだった
結婚が決まった瞬間無料が終わってしまった……
続きの朝尾さんとの関係どうなるの?って感じで気になる。
オフィスラブめちゃくちゃ羨ましい…
オフィスとお家とで森崎さんのギャップが良すぎてキュンキュンありがとう
あとなにげお友達と先輩がいいキャラしてる笑
鬼上司なのに2人だと優しいしかっこいいしで、仕事もできるし完璧じゃんって感じだった
主人公も可愛いし仕事できるし、羨ましいカップル
教師なのにとか思っちゃうけど、女の子可愛いし生徒のためにっていう姿はかっこいい
無料終わっちゃって今後どーなるのか気になってる
前途中まで読んでたけど、廃人がなんか可哀想になってくるくらいダメ大人笑
けどみこちゃんのために時々かっこいい廃人でギャップが…!
よくあるイケメンとクラスの普通の女の子の恋だけど、きっかけがちょっと衝撃。鈍感な主人公めっちゃ可愛い、幸せになってくれって感じ
白狼の妻