なかなかいい
ドロドロを期待していましたが、そこまでではなく、共感する部分が多かったです。私は結婚していますが。無料分は読み切ってそのあとはゆっくり進めます
不倫ものドロドロものがすきならおすすsめの作品です!絵もわるくないし、無料以降も読み続けてみます!おもしろい
絵がなんともすきになれないです、ストーリーはわるくないしおもしろいけど、はまりはしませんでした。でも無料分だけでも読んでわるくはないかな
絵が好みじゃなかったので途中でやめようかなって思いましたが、無料分だけでもよみました。ストーリーは悪くない、おもしろいです
女性のいざこざ、ネチネチ、でもすっきりするのがおもしろい!無料分だけでも読んでみて損はない作品ですね
すっきり回収系のマンガがお好みならこれはおすすめですね!無料ぶんだけでもいいから一度yいんでみてもいい作品です
悪者がする行為がありえないんだけど、読み進んでしまうおもしろさ。無料までよんだけど、それ以降もよみますね
婚活中の女性にみてほしい、ぐさっとくるし、かんがえちゃうんじゃないかな?リアルな感情がわかりみがすぎる
わかりみがすぎるストーリーさし、かわいそうなんだけど、見ちゃう。こういうリアルなストーリーもののマンガ好きなので満足
読んでますが、引き続き同じ人物もいておもしろいです。どろどろハラハラものがすきならおすすめの作品ですね
愛してるって、言いたい