ああつつここさんの投稿一覧

投稿

毎日無料で読んでます。先が読みたくて、レビュー投稿で貯めたポイントを既読話でポチるという痛恨のミスも犯しました笑。レイシーが女優すぎるのと、ギャグっぽくなるところも可愛いです。ハリッドは、お顔も体も完璧です。筋肉美が見たいので、服は着なくて良いです。

最初の数話では、ビアンカが生意気で激しい性格過ぎて好きになれなかったけど、毎日無料で読み進めるうちに、ハマります。ザカリーが無愛想だけどカッコいい。あと、アレックが可愛いすぎます。ルックスはザカリーのミニサイズなのに、瞳は釣り目でビアンカに似ていて。

無料一気読み分はすごく面白かったです。特に、皇帝が玉を盗み見するシーンは美しかった。玉に沼る親王様が、溺愛したり嫉妬したり、ちょっと振り幅が大きすぎるので、愛なのか暴力なのかって感じですが、その危うさも魅力です。が、玉が自分の意思を持ち始め、反抗しだした頃から、ストーリー展開が遅く感じています。

毎日無料でコツコツ読んでます。エステラは剣を持つとカッコよく、スイーツを食べる姿は可愛い。クレオールがだんだんと惹かれていくのもツボ。でも、個人的にはティソエンの真面目で真っ直ぐで不器用なとこが好きです。なので、当て馬役がちょっと切ないです。

無料分を読みました。疑問に思った点が3つ。まず、幼少期のルークとクロエの初対面シーンを見ると、クロエが歳上でルークが歳下みたいに見える。少し歳の差があるのか、幼少期あるあるで男児のほうが身長が低いからなのか。次に、幼少期のルークは金髪なので、成人した姿はむしろギデオンのほうが近いのでは…。あと、ギデオンはクロエをどう思ってるのか。個人的には、ルークよりギデオンのがカッコいいと思うけど、当て馬役かな…笑