サキ__さんの投稿一覧

評価1 13% 18
1 - 10件目/全23件

NEW
    拗らせてる2人

楽しく読ませてもらっています。
    拗らせてる主人公2人のやり取りがもどかしくも可笑しくて毎回笑わせてもらってます。

ヒロインの逞しさが良い

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    叔父夫婦の家族から虐げられてる令嬢が計画倒産させるつもりの佃煮加工工場の社長にさせられ、そこから奮闘が始まるところでした。もう少し読んでみないと購入は考えられませんが、ヒロインが自分の力で工場を融資を受けられるように頑張っている姿に好感が持てました。先が気になります。

朔弥の優しさにキュンとします

ネタバレ レビューを表示する

主人公の清子は顔にあざがあることで家族から疎まれ虐げられ育ったせいか消極的で可哀想なくらいビクビクオドオド。見合いで朔弥と出会って紆余曲折あり、同居することになり、お互いに少しずつ心を開いていくところまで読みました。
    お互い助け合いながら夫婦になっていくのかな。ハッピーエンドだと良いなと思いながら読んでいました。

読んでるとワクワクします!

ネタバレ レビューを表示する

所属していたギルドでは、役立たずと言われて追い出されてしまった主人公。別の格上ギルドのお試しに誘われて技量を披露するところまで読みました。
    なんだかワクワクするストーリーで先が楽しみです。購入しようかな。

3話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

3話まで無料分だったので読みましたが、先が気になります。
    主人公の加護は一体なんだろう?
    冬の加護を受けた王子はこの先どうなるの?
    3話だけでも楽しませてもらえたので購入を検討してます。

リオーネの騎士道精神を貫く姿がいい

ネタバレ レビューを表示する

敵国に嫁ぎ、慣れない中でも騎士道精神を忘れずに誠実に周りの信頼を得ていく姿にジーンとして最後まで読みたくなります。
    敵国の幼い王子を守るにことになった時にも複雑な心境を抱えてもおかしくない場面なのに一切表に出さず、全力で王子に尽くす様子はとても誠意があってカッコ良かったです。

気になるストーリー

一度亡くなって、もう一度同じ人生をやり直すタイムリープのストーリーです。
    何気なく読み始めて10話まで読み終えましたが、先が気になるので購入しようか検討してます。絵も綺麗だし話に矛盾がないので集中して読むことができます。

夢中で読める

普段読まないジャンルですが、一気に読んでしまいました。
    こんなに面白いとは。
    先がどうなるのか楽しみです!