無料分を読みました
まだ序盤だけですが、斗真社長とても取っ付きにくくて棘のある話し方しかしていませんが、この先まどかとどうなるのか先が気になります。
毒母と距離を取るようになってから自分を取り戻していき、恋愛もスタート。この先主人公はどうなっていくのか楽しみです!
幼馴染で一緒にいるのが当たり前、ヒロインは10年間ずっと片思いしていて社会人になって同じ会社に勤めていて、王道のラブストーリーです。
意地悪な姉が、妹を身代わりに嫁がせたのに「私が本来嫁ぐはずだったのに」と迫っていくところまで読みましたが、先が気になるので購入を検討してます。
2人の関係性がだんだん深まっていく様子が幸せな気持ちにさせてくれます。テンポも良く読みやすいのでストーリーがスーッと入ってきます。
絵が綺麗で読みました。ヒロインに意地悪してばかりに見えてしまうけど、好きだから無理難題を言っているのかなと。この2人どうなるんだろう?
テンポが良く、ストーリーが作り込まれているのでストレスなく読み進められます。この先どうなるのか楽しみです。
ヒロインは盲目だけど、頭脳明晰で様々なことを解決していく姿が魅力的。話の内容も作り込まれているので読み応えがあります。とっても面白い。
出来がいい妹より力を持っていることを隠して生活して生きているヒロイン。強かさ、精神力の強さを持つ反面ちょっと抜けていて、コメディー要素も魅力的で面白い。
絵が綺麗で読み始めました。大人のラブストーリーという感じがして落ち着いて読み進められます。恋愛ものですが。同時に母との共依存も解決して主人公が、イキイキしていく姿が素敵です。
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~