年下好き
世の中は年下ブームですか?年上の男は、偉そうにする?男尊女卑?そういうこと?年下男子ストーリーは多い気がする。
とりあえず一話は読みたいけれど、課金が必要なので保留。だから評価も可もなく不可もなく。ちょっと気になる。
こんなストレスのたまる生活は無理だなと思う。漫画の評価というより、こんなのは無理と考えてしまうから評価を下げてしまいそう。
あまり見たことのない設定。彼はなぜ小さいんだろう?ちゃんと読めば分かるのかな?急いて読むと全くわからなかった。
なかなか衝撃的。続きを読むパワーはないけれど、青年漫画的なジャンルですかね。どうなんでしょう?強烈なキャラ。
最初から、ちょっと衝撃で、動物が好きな人には無理かも。そこはメインではないとはいえ、ここから先読みたいという気持ちにはなれなかった。
どうやって痩せるのか気になるかも。でも課金するのは躊躇する。うーん。悩ましい。でも、痩せたいしなあ。
古い漫画や青年漫画風の漫画は苦手。なかなか入り込めない。これも、なんとなく古そうな雰囲気。新しかったらごめんなさい。
まあ、ありがちな設定のような。でも、ちゃんと読んでいないから、可もなく不可もなし。強い女が、自分にだけ見せる弱さとか、よくある設定。
歳の差かーと思い、読んでみようとしたものの、最初で脱落。ごめんなさい。だから、評価も可もなく不可もなく。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~