年下好き
世の中は年下ブームですか?年上の男は、偉そうにする?男尊女卑?そういうこと?年下男子ストーリーは多い気がする。
とりあえず一話は読みたいけれど、課金が必要なので保留。だから評価も可もなく不可もなく。ちょっと気になる。
こんなストレスのたまる生活は無理だなと思う。漫画の評価というより、こんなのは無理と考えてしまうから評価を下げてしまいそう。
人を気遣うことができて、仕事ができる女性はかっこいい。本当にこんなバカな部下たちはいるのだろうかと思う。
あまり見たことのない設定。彼はなぜ小さいんだろう?ちゃんと読めば分かるのかな?急いて読むと全くわからなかった。
なかなか衝撃的。続きを読むパワーはないけれど、青年漫画的なジャンルですかね。どうなんでしょう?強烈なキャラ。
ドラマになっていた記憶。ヤクザ映画やドラマも、知らない世界が分かるから好き。経験を積むことが大切だから。
最初から、ちょっと衝撃で、動物が好きな人には無理かも。そこはメインではないとはいえ、ここから先読みたいという気持ちにはなれなかった。
メンタル強め美女は、努力してメンタル強めになったんだろうなと思う。心から素敵な女性だと思います。友達になりたいです。
帯に辻村さんの名前があるだけで興味津々。さらにアラフォー必読書って。読んでみたいけど、これは本で買うかな。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~