プロミス~を読みかけでこちらを発見。いきなりこっちだけ読むんではストーリーが分かりずらいかも?展開がいいんですよね。少女漫画的な流れがありつつ壊しつつ、可愛い描写が描いてあって。大好きです。
聞いたことある題名だったので無料分を読みました。テンポ良く進んでいくのと、猫猫のサバサバした性格が気分良く読めます。薬屋としての腕前もかっこいいです。
ゆる~く読める不思議系ストーリー。化けタヌキのポコと、東京から出戻った主人公のやりとりはとてもかわいい。同じ田舎に住む者としてノスタルジックな雰囲気が感じとれる。ストーリー展開はゆるいけど、かえって心地好いかも。
庶民が大御曹司に見初められる王道の展開だけど、本人たちの気持ちがよく分かりずらいので先を読み進めたくなります。絵もきれいで好きだし、時代背景がロマンチック!
無料だけ読みました。辛い内容だけどつい読んでしまう、引き込む力があります。絵は古い印象ですがリアル感あります。
なつかしい作品なのに設定が新鮮。結界使えたらいいのになぁ、と素直に思ってしまった。無料で読むぶんにはいいかな。
昔アニメ化してたので懐かしく読みました。黒やんリアクション上手すぎ(笑)ただのパン話だったらそこまで面白くなかったかも?個性豊かなキャラクターのおかげでパンはついでに…という感じです
#バツイチアラサー女子と男子高校生