granma hiroさんの投稿一覧

評価2 6% 7
評価1 2% 2
1 - 10件目/全20件

ホント

「私のことは、お構いなく」って言いたいよね!
    今どき、こんなに他人のプライベートに触れてくる会社の人いるの?
    私が小さな会社しか知らないからだろうか…
    初瀬さん堂々として、気持ち良いですね。
    「そんな風にしか捉えらない人もいるんだ」と言う言葉を反芻しながら読んでいます!

心地よく読んでます

少年マンガはあまり読まないのですが、ギフトでもらって読んでみました。
    始めはこんなおとなしい少年が異世界に入ってどうすんの?でした。
    異世界って大概怖い生き物だらけだし…
    絵に描いた餅が食べれって良かったけど後どうなるのか…不安。
    でもどんどん絵の力がついて生き物を治療出来るようになり(本人にダメージが残るけど)絵を描くスキルも危機に対する判断も上がり、周りの世界も広がっていきます。
    今、私はこのふわふわぽかぽかした世界観が好きになり、全ての生き物の為に安心安全な世界を作ってほしいと応援しながら読でいます。
    これって親心…?

お気に入り見つけた

この作家さんは初めてでしたが題名を見て勘で読み始めました。
    当たり🎯でした!
    ほのぼのして穏やかなな日常ですね。
    猫、猫、猫…個性的な犬、虫もいっぱいいてゆったりと毎日が過ぎてゆきます。
    贅沢な日常ですね。
    とても心地よくいられる漫画でした。
    この作家さんの違う作品も読みたいです。

惚れ惚れする二人

今、9話を読んだところです。
    イヤッー、カッコいい!です。
    レオーネ姫に惚れ惚れします。
    ベルトルド将軍、素敵です。
    こんな二人がこれからどうなっていくのか、すごく期待して、読み進めたいです。

題名どおり

お話が一気に子作りになりました。
    これからの展開が鈍感な彼女と小学生なみの好きな子に意地悪する小公爵で、勘違いや諍いでハラハラ、ドキドキ、キュンキュンするのかな…
    分かっているけど読者はそれを楽しんでいます。
    お願いします!

はまりました

表紙の絵は怖ーい感じでしたが、読んでみると可愛い絵で読みやすいです。
    最初はシヨ族の村人が酷すぎてムカムカしましたが、皇帝の側室として村を出てからの道中から良い感じの人ばかりで救われました。
    バヤンが色っぽくなくてとても可愛いです。
    今、皇帝と初めての夜を迎えるところです。♡♡
    胸キュンで楽しみにしています。
    これからまだまだ困難が待ち受けているのでしょうが、ドキドキしながら読み進めたいと思ます。

初めは伯爵家のすごい扱いに読むのが辛くて止めようと思いました。
    ルーシャスと婚姻してから、少しづつ二人の心が寄り添い始め暖かい思いで楽しんで読んでいます。
    早くロマニョーロ伯爵家の人達が制裁を受けていなくなれ!と願がっています。
    68話でまたしても気持ちの悪い国王が出てきて二人の邪魔をするようでドキドキです。
    なかなか心安らかに読めそうにはなりませんね。

白石さん推し

この話は映画になって初めて知りました。
    どうせアクション漫画だろうと思い無料なので少しだけのつもりで読み始めました。
    読むうちにアイヌの文化、北海道の過去の事件、季節の移り変わり、その時代の世相等全てが入っていてすごく面白いです!
    絶対!旦那、息子、友人皆んなに勧めたいと思います。
    なかでも白石さんがおチョケで可愛いのでお気に入りです。

男装のほうがステキ

私は絶対カメリアの時よりもカメリオンのほうが可愛いと思います。
    物語の中ではどちらも美少年と美人ということですが、絵的にはカメリオンが可愛すぎる!
    こんなのBLになりそうで危険ですね。
    父親とお兄さんは全然心配してないの?
    まぁ、お話なので細かいことは置いといてハラハラドキドキを愉しみます。
    身バレと大公サマのキュンキュンがいつなのかな…

幸せな政略結婚

最終回迄読みました。
    政略結婚で今の会社にいたいが為結婚、いろいろと波乱がありそれらを乗り越え幸せになりました。
    結果は初めから分かっているけど、ハラハラしたりイライラしたりして、後半は二人のイチャイチャが見られて良かったです。