キュンともどかしい!!!
表紙の絵に惹かれて読み始めました!とにかく、主人公が綺麗で、ずっと見ていたくなります。内容は、キュンともどかしさが混ざっていて、飽きのこない内容です。これからも楽しみにしております。
前作を全話読み、待望の続編です。絵も綺麗でお話もハラハラドキドキ、それだけでなく、合間にきゅん要素もあります。読者の心を掴むのがとてもお上手だと思います。今は切ない場面ですが、これから明るい未来に行けるのでしょうか。楽しみです。
今ちょうど紅茶にハマっています。世間も結構紅茶ブームが来ていると感じているので今の世に受ける作品だと思います。
女主人公がとっても可愛らしくて綺麗でずっと見ていたくなります。男主人公のキャラや周りの家族のキャラも面白く、心優しいので読んでいて楽しいです。これからの展開も楽しみです
もしかしたら現実であるかもしれないシチュエーションを楽しむことができます。声が出せないほど苦しい思いをしたことは可哀想ですが、親が放任主義でも、しっかりお金を送ってくれる人でまだ良かったと思います。無料を1日ごとに楽しんでいますが、これから2人の関係がどう動いていくのか楽しみです。
表紙の絵が綺麗という軽い気持ちから読み始めましたが、今では、毎日無料が待ち遠しくて欠かさず読んでいます。完結まで読み進めたくなる作品に出会えて幸せです。
初めは無料版だけど決めていましたが、絵が綺麗で、話の内容も軽すぎず重すぎずでテンポよく読めたので、たまたま所持していたポイントで読み進めてしまいました。全話読みたいぐらいです。
表紙の絵を見て少し怖い内容なのかと思いましたが、興味が出で読んでみました。すると、どうでしょう。とってもコミカルで夢中になって読み進めてしまいました!
表紙が綺麗でタイトルも惹かれるものがあり、読んでみました。無料分全てあっという間に読み終えてしまいました。どの話も絵が綺麗で内容もクスッと笑えるところから、ドキッとするところもあり、続きが気になる作品です。
初めはカバーの絵が綺麗だったので読み始めました。どのページも丁寧に描かれていて、人物の顔も黄金比で見ていてドキドキします。また、話も面白く、この先が気になりますね。
インセンティブ~御曹司の甘い誘い~