845さんの投稿一覧

投稿

一途な男の子のお話です。好青年の一途って最強ですね。何でも受け入れてあげたくなっちゃう。笑
    日和くんの表情がコロコロ変わって、かっこよかったりかわいかったり…ときどきワンちゃんになっちゃうとこも♡
    日和くんガンバレ~

初めて課金しました

星5つでは足りません。
    無料分まで読んだところで、この先の話を、川奈と鮎川の2人を最後まで見届けたいと強く思いました。
    何度も何度も涙が出ました。
    これからも何度も何度も読み返すと思います。

弘光センセイがかっこよくて♡
    クールに見えて実は優しいところとか。弘光センセイ推しで読み続けてきたのですが、段々ギャグ要素が多くなってきたような…ちょっともうお腹いっぱいです。

クセになる(笑)

読んでいくうちに日下部くんの印象がだいぶ変わりました。はじめは、サイテーな彼氏じゃん、翼くんの方が断然イイのにーーいろは考え直して〜〜と思ってたのですが;いつの間にか日下部くんにハマってました(笑)

途中までですが、、、
    佐伯くんがいい子です♡だけれども…蘭ちゃんにあまり魅力を感じず途中離脱します。

無料分しか読んでないですが…お話しがツラすぎて読み進められませんでした。ももちゃんもはるちゃんも幸せになってほしいです。

ちょっと目つき悪い感じの主任、大好きです!笑
    オトナ〜な感じと子供っぽい感じのバランスが絶妙〜〜
    昔ドラマ化されたものを先に見てるので、なんとなく展開はわかってるのですが、それでもスゴく楽しめます。中原先生の作品はファッションも楽しめるのでおトクですネ

まず関西弁がイイ!!関西出身なので一気に心掴まれました。テンポもいいし、鈴ちゃんと狼谷くんとのやり取りがまたイイですね♡
    そして鈴ちゃんがオシャレ!!!ついついファッションチェックしちゃいます〜

なんか残念。。。

無料の40話まで読みました。
    いい感じに進んできたと思ったのに、まさかの展開。いくら元カノに身寄りがなくて記憶喪失?だと言っても、先生は大人だし元カレ高校生が看病とかあり得ん。誰か他にいるでしょ。別に安堂くんの所為でケガしたわけでもないし。小林スキスキ言ってたくせに。この後の展開で何らかの事情が明らかになるかもしれないけど、あと10話だけど、、、課金はないかな。
    そもそも1話で、自業自得で閉じ込められたことを安堂くんの所為にして文句言いに行くちえりも理解できなかったし、別れた元カレ高校生に未練タラタラな先生ってのもどうなんでしょ??

エリーのフォロワーになりたい!

存在感薄めの妄想女子…それも、ちょっとやそっとの妄想じゃない!!笑
    話の展開もウダウダだらだらジラされることなく、いい感じにお話が進むので、どんどん先が気になって一気に読み進めちゃいました。
    エリーもオミくんも愛らしい〜