たまたまドラマでやっていたのを見て漫画も見つけたので読んでみました。リアルな感じでなかなか面白かったです。
昔ドラマで見ていて久しぶりに見つけたので読んでみました。綺麗なことだけではなくリアルなお産のことなど書かれていて本当にすごい作品だと思います。
まだ無料で読める分しか読めていませんが、女の子は可愛く男性はかっこよく、絵も綺麗で読み進めやすいです。続きも気になります。
無料の分を途中までしか読んでいませんが、ストーリーは最近王道な感じ。ただ絵が、特にエッチなシーンのタッチがなんだか怖くて脱落しそうです…
懐かしいです…!小学生時代にりぼんの中で好きな作品でした。バレエは習っていませんでしたが習いたくなった事を思い出しました。笑
小学校時代に大好きな作品で何度も読みました。今見てもやっぱりとにかく絵が綺麗。定期的に見たくなります。
正直、絵はあまり好みではない感じなのですが、前にドラマでやっていて面白かっただけあり内容は面白いです。
前にやっていた映画が面白くて好きで、でも漫画はまだ読んでいなかったのでやっと読みました。また続きも読みたいです。
昔やっていたドラマが好きで、でも漫画はまだ読んでいなかったのでやっと読みました。やっぱり面白いです。
最近よくある感じの設定かな、、と思いながら読みましたが、いまのところ面白いです。続きも気になります。
ひとりでしにたい