実は
実は、昔の思い出はずっと恋をしていたで相手はなかった、、、みたいな流れになりそう?
まだまだ先は長いですが、ハラハラドキドキなどしながら読んでいます。。
戦闘系あまり見ないのですがキングダムはそれ以上に、人間ドラマがあって、私は大好きです。
映画にもなりましたよね。
さすが原作、面白いです。
なかなか内容がしっかりしていて、話をちゃんと理解していないとわかりません。
さくっと読んでいたので、もう一度読み直しています。絵はとても可愛くて好きです。
悲しい過去があり、辛い思いをしてきた分幸せになってほしいと思う。優しい旦那さん、たっぷり幸せにしているくれそう。
他の漫画と違って、目がユニークで立ち止まりました。名前の付け方がまた可愛いです。
ざくろの母についての謎早く知りたい、、、。
大好きな漫画です。一人ひとりのキャラクターのバックグラウンドなどもとってもしっかりしていて読んでいて、本当に退屈しません。
こんな長い漫画なのに、一切退屈することなく、読み続けられるのがすごい。
ゴンとキルアの2人の会話が大好きです。
カリスマと言う言葉は、彼女にぴったり。ムスタファもむちゃくちゃかっこよくて個人的に一番好きです。笑笑
カリスマと言うのは彼女のようなことを言うのかも。とても魅力的で、とても偉大で、人を惹きつけてしまう魅力。
頭脳明晰で、可愛く面白いコナンが大好きです。
犯人にはいつも何かバックがあって悲しかったりしますが、いつも面白く読んでいます。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~