猫
猫のときも可愛いし、人間に戻っても可愛いし、心配で仕方ないだろうな。呪いが解けるのか、これからも読んでいきたい作品です!
なんだろう、この透明感。
作者うま過ぎます。
大好きな漫画の一つです。全巻しっかり読みました。何度も読みたい作品です。
絵がとても個性的で好きです。古さを感じさせながらもそれだけではなく、可愛くて今どきっぽい。気に入ってます。
まだ序盤ですがやっと報われるのかな。ビクビクして下ばっかりみてた主人公が前を向き笑顔になれるような出会いがあり自分を大事にで来るようになってきたところです。
えの書き方がすごく繊細ですね。表情がないのかと思いきやなかなか良いです。涙の書き方など特にユニークで好きです。
ここまで人間汚くなれるのかと言うほど義母は異常ですね。とにかくこの人1人のせいで周りの皆が壊れていく。この人だけを処分すればいい。
宮野さんみたいな男性が本当にいるのなら付き合ってみたい。至れり尽くせり。ちょっと何考えてるかわからないけど、やきもち焼いたりもするし、かわいい。とうとうライバルが出現?先が気になります。
絵がとても繊細で綺麗でハマってます。ストーリーも登場人物もなかなか面白く無料分一瞬で終わっちゃいました。
むちゃ絵が綺麗で本当見てて全く飽きません。妹はよくある話で性格が歪みまくりとにかくうざいですが2人幸せになって欲しいー。
先生イケメンすぎる。かっこいい。
すごい色気がある
むすめって呼ぶけれど、それももうすぐ変わってくるのかな?!
真白、って名前も可愛いし、絵もとっても可愛い。
元祖少女漫画系だけどとにかくハマってます! 真白、頑張れー。
執着暴君の愛猫になりました