素晴らしい👍
可愛い、面白い、内容綺麗。完璧な作品です。これ見るだけでも癒されホッとします。虎の子がまさかシャイなことは思いませんでしたがそのギャップもまたいい…
アニメから来ました。内容の状態がかなり刺さります。これ読んでると自然と涙が出てくるので疲れている人やこういう経験のない人には一度読んでほしい作品です。
ドラマの方も良かったのですがこっちもいいです。今の漫画は迷走しているものが多いのですがこの作品は起承転結が成り立っていて、内容も濃くなっています。今のドラマもこういうものを取り入れるべきです。
JINの異世界版みたいな感じです。内容は面白くちょくちょく医学知識が入っているので将来医学の道に進みたいと思っている人は見てみるといいと思います。
ギャグ多めキャラ個性強めの作品になっています。顔と性格のギャップが激しく、その他のキャラも印象が強いものとなっています。たまに役立つ情報が出ています。
天然な主人公がある人から力をもらいそれを受け継ぐ作品。学園での生活や主人公以外の人の個性にも注目です!
主人公の殺し屋が結婚して家庭を守るお話。ギャグ描写やカッコイイシーンがありとても魅力的になっています。サカモトさんの周りの人にも注目です。
アニメから来ました。最初はゆったりとした感じでしたが段々と人が抱えている悩みや今現代の人の交流などがどういうものかよくわかる作品になっていきました。
途中途中見入ってしまう描写がありそういうところが好きです
お色気要素はどこにもないです。ただ内容がかなり凝っていて各キャラクターが個性豊かなので全然飽きないものとなっています。
アーリャと政近の関係が綺麗に描かれている素晴らしい作品。恋愛漫画だとこれが1推しです!アニメもいいですが漫画見ましょう!
ラーメン赤猫