お色気…?
お色気要素はどこにもないです。ただ内容がかなり凝っていて各キャラクターが個性豊かなので全然飽きないものとなっています。
アーリャと政近の関係が綺麗に描かれている素晴らしい作品。恋愛漫画だとこれが1推しです!アニメもいいですが漫画見ましょう!
主人公はワンパンくんです。圧倒的な強さは人を守ることも人を不幸にすることも容易いということですね。主人公はまったり性格してて良かったよ。
まだ無料話しかみていないが定番のいきなり展開。いきなり全裸なので地上波放送して大丈夫かと一瞬思いました。内容はふわふわしていて日本の名所を間接的にみられます。
アクションアニメですね。最初の導入とかは色々思うところはあったんですがギャグ要素含めて面白いと感じました。
今でもこの漫画は全巻持っています。昔はこれを読むのが日常的でした。今では問題になる作画がたまらないんですよね、
アニメきましたありがとうございます😭この漫画正直好きだったのでアニメ化してくれたことに感謝感激でし!
アニメもいいけどやっぱりこっちの方が自分で想像できていいかも。アニメの良さもあるが漫画自体の良さもある。配分難しい…
この漫画ずっと読んでみたいと思ってたからありがたい🥲内容も意外といけててさらには無料ときた。絵もいいから見られる作品!
いろんなネタがわんさか出てきて収拾がつかなくなります。だけど意外と綺麗につながっているのでまさかの面白かったです。
ガチャを回して仲間を増やす 最強の美少女軍団を作り上げろ THE COMIC