おっと?
最初から面白そうな雰囲気出してたのにいきなり鎌倉幕府滅亡、そんな中でも動ける若君すごい、ちゃんと神官さんのツッコミ役で笑えた
最初読んでなんだこれって思ってたけど読んでいくうちに内容がどんどん濃くなっていっていく。主人公をこの設定にしたのすごいアイデアですね
とにかく話がぐちゃぐちゃで話の間に必ず5以上はギャグ要素があります、というかギャグ要素しかない気がする。絶対笑えるのでおすすめです。
いろんなキャラがすごく多彩な特徴(笑)を持っていて面白かったです。入れ墨にした意味やアイヌ語などいろんな知識も学べるいいものでした。
昔と今の戦闘スタイルの違いが非常に良かったです。今では銃など瞬間的に死に至らしめるものが多いですがこの時代は剣などで対抗しているためはりつめているかんがありました!
やっぱりくーるだよね〜。おっとりしてる感のある一方でやるときゃやる男。こういうの一番好きですわ。
内容も作画も正直あんまり好きではなかったです。ギャグ要素に関しては非常に面白かったのですが内容をもう少し楽しくして欲しいなと思いました
最近のアニメは作風や内容が一定だったけどこの漫画は違う。内容も面白く少し緊迫する場面や笑える場面もありいろんな感情が楽しめる!
絵はすごく上手いです。ですが内容が他の転生系のアニメのような一パターンで少し残念でした。自分的には内容をもう少し濃くしても良かったのではとちょっと思いました。
内容が心温まるものや精神にくるものがあった。原作でもちょくちょく登場している名台詞をこういう本にまとめてるのほんとありがたい!
逃げ上手の若君