面白いけど。。
面白いけど、最初のほうでやめる人も多いと思います。ちょっと内容が重くはあるけど気長に読んでみようと思います。
ちょっとふたりともって感じの内容でした。でもたまに読むくらいなら続けられそうだなと思いました。面白かったです。
絵柄がもうほんとにすんごくかわいいです。タイプすぎるというか、。自分的には復讐系の話がすごく好きで、読み続けようと思います。
まだ読み始めたばっかりですが、絵柄がすごく素敵です。ほんとに。かわいい表紙見て読もうって思いました。
自分が好きな絵柄ではないんですけど、赤ちゃんがかわいすぎて読んでます。ちょっと複雑なので途中で辞めちゃうような気もしますが気長に読んでみます。
面白いですが、個人的には話の展開が遅めなので隙間時間に読むのにはあんまりって感じでした。長く読むならちょうどいいと思います。
面白いけど途中で飽きちゃいました。でもまた時間ができたら読みたいなとは思います。この漫画別のアプリで読んでたのでここでも見れるんだって感動しました。
本しか読んだことなくて、漫画に興味があって読み始めました。結構怖いです。本だと想像するだけなのに漫画だとなんかリアルに感じて怖かったです。
思ってたのとはちょっと違ったけど普通に面白い。なんかもう付き合っちゃえー!って感じです笑
キャラの個性とかめちゃくちゃいい感じ!!
初見ではあるけど普通に面白かったです。ただちょっと私には長いセリフを読むのがつらかったですが、そこまででもありません。絵もかわいくて素敵でした。
顔に泥を塗る