最高すぎる
どこにでもありそうな話の少女漫画なのにめちゃくちゃ面白いです。二人の初心な感じとかめちゃくちゃ推せて、絵柄もかわいいです。
面白いけど、最初のほうでやめる人も多いと思います。ちょっと内容が重くはあるけど気長に読んでみようと思います。
最初は何でって感じだったのにだんだん対応できるようになってく感じがみててすっごくがんばって!!って言いたくなります。
ちょっとふたりともって感じの内容でした。でもたまに読むくらいなら続けられそうだなと思いました。面白かったです。
ゆきちゃん先輩が最高すぎて私がもらいたいんですけど、成瀬君はもう安定のイケメンって感じがほんとに推せます。
ふたりともほんとに最高すぎる。かわいいし心の声が聞こえるってとこがまたかわいいって思わせてくる。さっさと付き合っちゃえ!って思ってるとこです。
絵柄がすっごくかわいくて、そんで内容がほんとに面白い。きうちゃんがほんとにかわいすぎて私がもらいたいって思っちゃうくらいには好きです。
まず絵柄がすんごくかわいいです。それで話の内容がほかにはあんまりない感じで、でも王道のラブストーリーって感じがするのがすっごく良いです。全巻揃えてしまうくらいにはほんとに最高です。少女マンガ読みたいってなったときに絶対読んでほしいです。
絵柄がもうほんとにすんごくかわいいです。タイプすぎるというか、。自分的には復讐系の話がすごく好きで、読み続けようと思います。
素直に人を助けたいって気持ちがすっごく心に来ました笑
絵柄はあんまりですが、隙間時間に読んでみようと思います。
過保護な颯くんの偏愛がすぎる