Goog job👍推します‼︎
ヒロイン最高!こんなにスカッとするストーリーは、なかなかありませんよ。身分に卑屈なったり男尊女卑に悩んだり...なんてことがないくらい実力で生きていける女性で素晴らしい!こんな彼女を育てた狸親父にとても興味が湧きます。読み始めたばかりですが女性が堂々と生きていける道を与えた意図が分かるまで読み続けたいと思います。ストレス解消したい淑女諸氏におススメです!
異世界転生ものにはヒロインが聖女になったり、侯爵令嬢になったりと普通と違う生活を送りながらヒーローを助けるんですがこちらのストーリーはちょっと違います。転生前の生活をちょっと魔法でグレードアップしたみたいな生活です。これって本当に羨ましい限りです。ただ、現実の世界でも言えるけれど「ほんわか悠悠自適な生活が送れる」のは国が平和であるのが前提。同じところに転生してきたノータリン(脳足りん?)救世主のせいで穏やかな日常に暗雲が、、、⁉︎画面によって絵が丁寧だったり、ん⁈あれ?少し雑?と思うところがあるので–1ポイントにさせて頂きました。それを上回るくらい面白いので、お薦めします‼︎
モラハラ彼氏を持つ主人公の女性の煮え切らない態度にはイライラします。がニュースで見るイジメやパワハラは現に存在していることを考えると、このストーリーのようにイジメやすいターゲットを嗅ぎ分ける才能のあるクズがいるのも事実なのかなと思います。主人公は少し洗脳されかかって主張出来ないのかしら?クズ彼からのモラハラのせいで他の人との間もだんだん、それに近くなっていってるみたい。怖〜い。芹沢君は男前です。クズ男にズバッと正論かましてくれるのでホントgood job‼︎今は小出しのモヤっとの解消ですが、クズ男に天誅がくだりますように‼︎読者、皆がスカッとします‼︎
華麗に離縁してみせますわ!