sara1997さんの投稿一覧

投稿

主人公はこれからどうしたいの?

無料分しか読んでないからまだなんとも言えないが
    復讐していくのか今後が見ものだ。
    死者蘇生が出来る主人公リヒトが仲間に裏切られ国から処刑されるが自分も死者蘇生されてるという謎な展開から始まる。
    これからリヒトはどうするのか??
    裏切った元仲間を制裁するのか国と戦うのか展開が気になる。

映画化されてる作品ですね

無料分しか読んでませんがグロいなあというのが感想です。
    映画化されてるし有名な作品なのでここで無料だったので読む機会が出来たのでありがとうございますという感じです。
    手術によって奇跡的に助けられた主人公がこれからどんな人生になるのか気になります。

あのキングダムだ!

キングタムは映画で知りました。
    まさか漫画を見る機会があるとは思わず無料分だけですが読みました。
    映画がイケメンの山崎賢人と吉沢亮のイメージが強かったので漫画の絵が意外とイケメンでなくてびっくりでした。
    これからの作品がみてみたいですね。
    映画との違いがとても新鮮に思えます。

なぜかゼノスがモテモテ…

実力があるのにリストラされてしまったゼノスは闇のヒーラーとして活躍するのですがちょっとBLACK JACKを彷彿してしまいました。
    しかもやたら女にモテモテの展開も謎です。
    そんなにイケメンでもなさそうだしよくわかりませんね。

無料分までしか読んでませんが…

まだ無料分までしか読んでませんが、主人公が散々な目にあってストレスが溜まります。
    にしても主人公を捨てて聖女と浮気をし魔物の襲撃で人々が死んだり困窮してるのに何もせず遊び回ってる皇太子のクズっぷりにイライラさせられます。
    その上を行くクズが男好きの性悪女の聖女ですが…。
    早くこのクズ2人に復讐してギャフンと言わせて欲しいです。

意外に嫌いじゃない

無料の分しか読んでないですが期待してなかった分面白くてサクサク読めました。
    主人公が転生して皇帝の娘に生まれたという設定ですが主人公が赤ちゃんだけど話せないけど心の中では大人のように文句を言ったりあれこれ考えてる声がおもしろい。
    大きくなったらどうなっていくのか父親の変化とか気になります。

ちよっとありえない話だけど面白い

大金持ちの親戚の遺産にイケメンの若い男がいるというわけのわからない展開ではあるけどそれなりに面白い。現実離れしてるのは漫画だから御愛嬌。
    彼氏が若いぶりっ子の後輩に入れ込んで浮気され主人公が購入したマンションから追い出されてるのにお金払い続けてるのはイライラするからなんとかしてほしい。
    主人公はもう少し賢ければと思う。

気分的に割と楽に読めます

皇太子妃候補だった主人公がそのボンクラ王子に浮気されしかもその相手が有名な○ッ○性悪女というよくありがちな展開。
    イライラモードに突入かと思いきや割と早く救いの真のヒーローが主人公に接近していい感じになっていくので気分的に楽に読めた。
    今後が楽しみな作品です。

意外にハマってしまって初の課金作品に☺

めっちゃコミック無料分までしか読むつもりなかったのにこの作品意外に面白くて続きが気になって仕方ないので課金してしまいました💦
    もうめちゃコミック運営の良いカモですね。
    主人公が特別美人でもないけど平凡でも真面目で仕事をちゃんとしてるし自炊して堅実に生活してるところに好感を持つのかな。
    主人公にしては地味だけどそれがリアルでいいのかも。
    彼氏はゴミでその浮気女もくそ女だけどお似合いだからさっさとハイスペな上司の夫と幸せになってほしいです。
    バーで酔っ払って関係を持った男がまさかの職場にあらわれたハイスペな上司だったとかなんかそんな話あったような気がする。というかまるでアメリカのドラマグレイズ・アナトミー?!
    まんまかも。