なんだか謎めいていてとっても楽しみによんでいます!絵もとても綺麗で良かったです!ちょっと寂しげな謎めいた漫画でよかった!
少しわかりづらいおはなしではありますが、結構ハマって行ってしまいました!絵もとても綺麗で良かったです。
ちょっと純愛か?!と期待したのですが、なんかちがうのかな??体目的か?!まだ途中まだしか読んで気ないので、さきが楽しみ
絵がホラーっぽくてこわいです。内容もなんだかホラー漫画っぽい?!ホラー漫画なのかな?恋愛漫画だと思って読んだので‥
絵はとても良かったです。内容はーよくある感じでちょっと薄いかなーと思いますがまあまあ楽しめるとおもいます!
絵はとても綺麗で良いとおもいました!内容てきにはあまり好みではないだろうと思って読みましたがなかなか面白かったです
絵はすごーく良いのにコメディ?!異世界?!みたいなよくわからない展開で逆に引き込まれそうです!楽しく読んでます
始めたはいまいちおもしろくなかったがだんだん溺愛ぶりが面白くなってはまってしまいました!絵も結構きにいっています。
とても面白いです!まだ序盤なのでわかりませんがはまりそうなよかんでした!えもとっても素敵だし内容もおもしろいです
絵はとてもすきです!読み始めてまもないのでまだわかりませんかハマりそうなよかんです!楽しく読み進めて行きたいとおもいます
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~