良い
絵は独特のタッチで意外とハマる感じでした。男女ともにとても良いです。内容もなかなか私の好みで楽しく読むことができました。
エリートイケメン上司のギャップとか絶対間違い無いですよね!めちゃくちゃキュンときちゃいます!すごく良かったです。
なんとなく読み始めましたが結構運命的なラブストーリーでハマってしまいました!主人公も昔より魅力的になっていて良かった。
最初はその関係から始まっちゃうのかなあとちょっと不満もありましたが、漫画なんでオールオッケーです。イケおじもとても魅力ありました。
とにかく男性の絵がセクシーで逞しくてかっこいいです!衣装も素敵だし!普通にドキドキしてしまいました。まだ途中ですが楽しみです。
主人公の顔が幼い感じでとてもかわいいです!そして中身も純粋だけど大胆で悪くないと思います。途中ですが面白いと思います。
絵がとても良いです。衣装や顔の作りまでとても美しくてきれいでした。途中まだしか読んでいませんが内容も面白くハマってしまいそうです。
クズ彼氏から主人公を救ってくれる上司は本当にキュンとしてしまいます。めちゃくちゃ厳しいけどすっごく部下思いで優しいとか最高です。
お互いの心の声がなかなか面白いです!そして絵もとてもすきです。まだ読んでいる途中ですが、これからの展開がとてもたのしみです!
初めは絵が気に入って読み始めましたが、内容が面白くてかなり気に入って読み進めました!まだ途中ですがとても楽しみです
山田くんとLv999の恋をする