初めは絵が気に入って読み始めましたが、内容が面白くてかなり気に入って読み進めました!まだ途中ですがとても楽しみです
絵が良かったので読み始めましたが、かなり私好みで面白くて夢中になりました!まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです!
なんとも心温まる内容でほのぼのした気持ちで読むことができました!絵もとても綺麗で美しくて良かったです!
モラハラとか怖すぎます。漫画とはいえなかなか読むには難しいところではあります。絵もなんとも悲しさが出ている。
穏やかでありながら強さを感じる物語でした。絵も独特なタッチでありながら穏やかな優しい感じもありとても良かったです
絵はとても好みで綺麗でよかったです。内容的にはちょっと把握できなくてよくわからない感じでした!とにかく絵は良かった!
はじめはかわいそうすぎて読むのをやめようかとおもいましたが、徐々に面白くなってきてきづいたらもうハマっていました!
はじめわかりにくいので、把握するまで大変でした。しかし絵も綺麗でだんだん面白くなってきて楽しくよめました
わたくしの想像力が足りないせいか、いまいち内容がわからなかったです。絵はなかなか綺麗で魅力的で良かった
はじめは全然意味がわかりませんでしたが、読み進めるうちに理解できておもしかったです!絵もとても良かったです!
皇帝の子供を隠す方法