怖いけど面白い
復讐という少し怖いストーリーではありますが、絵が怖いからなのか、読み進めていくと引き込まれて夢中になりました!
時代の設定なんかはいまいちピンと来ない感じではありますが、絵はとても良くて内容も面白い感じがしてきました!
世界が一変しすぎてちょっと戸惑いもありますし怖すぎますが、まあ漫画なのでオッケーかな。絵は結構好きな感じなのでまあオッケーです。
読み始めたばかりですが、まあまあ面白そうです!それに女性の絵がとても可愛くて結構すきです!さらに読み進めるのがたのしみになりました。
まだ読み始めたばかりですが、シンデレラストーリーっぽいのかな?読むのが楽しみになる感じで面白そうです!絵もなかなか良いと思います。
めちゃくちゃ良いです。絵もすごく好みだし、内容も私好みのできる男がグイグイくる感じ。読むのが楽しみです。
なんかスカッとしたい時に読むとすごくいいかもしれません!言いたいことを言ってくれるほんとにスカッとしました!絵もよい!
よくある感じのお話ではありそうですが、絵が凄っごくいいのとなんかありそうなので楽しく読んでます!ぬまりそうです
よくあるパターンかもしれませんがイケメンエリート物が好きな私としましてはなかなか楽しく読ませていただいています!絵も良いです!
よくありそうなパターンではありますが、まあまあ面白そうな予感です。絵はとても綺麗で良きな感じです。これからも期待して読みます
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~