りぼんっ子なら
作者さんが好きで読ませていただきました!学生時代読んでいた漫画です!ジャンヌに比べると現実的なお話ではありますが、コレはこれで面白いです!
学生時代にハマって読んでいた漫画です!美咲ちゃんが碓氷くんにどんどん心を開いていく様子がもうキュンキュンします!
メインストーリーをずっと読んでいて、続編があったので読ませていただきました!相変わらず美咲ちゃんがいいキャラしてます笑
無料分から読ませていただきました。過去の恋愛にトラウマを持ってる主人公とそんな彼女に惹かれている?年下男子のお話で面白かった!
作者さんが好きで読ませていただきました!今回のお話も面白いです!!一気に配信分読んでしまいました!上司と部下。。。もどかしい!
試し読みから読ませていただきました。他の方のレビュー見たら、韓国の漫画なのでしょうか?内容が新鮮であっという間に読んでしまいました
作者さん好きでカラー版が出たとのことで読ませていただきました。カラーでも最高です!ヒロインが天然で人タラシなのもいい!
タイトルに惹かれて読ませていただきました。不思議な力を持っていて、若干ファンタジー感ありますが私にはすごくハマりました。
タイトルから想像はしていましたが…ゲスいなー。旦那氏は大抵ムキになってキレる、自分優先の行動はまはやデフォなのか?
むかーしアニメで見ていた記憶が…当時は内容が難しかったのですが今読み返すとなるほどなと思うことが。当時はなんで弟がロボットなんだろーぐらいで見てました笑
満月をさがして