絵が可愛い
作者さん買いです。結婚詐欺に遭い、恋愛観どん底の主人公が御曹司との結婚をするおはなしです。ヒーローの人間不信100%な部分が憎たらしいですが笑
当時、高校生の時ドハマリして読んでいた記憶があります!それまでの少女漫画とは違うテイストのお話で心がギューッとなっていた記憶が蘇りました!
前から気になっていた作者さんで無料版から読ませていただきました!絵がとても綺麗でほんわかしている作品だなと。
作者さん好きで読ませていただきました!ヒーローのクズっぷりがたまりません!イケメンだから許されるのだけれど…主人公によって改善されていくのもみどころです!
作者さんが好きで読ませていただきました!先生の作品の美男子が好き過ぎて!ギャグ要素もありキュンなシーンもありで大好きです!
無料分から読ませていただきました。なんというか…お話に入り込めないのはなんでなのだろう笑 溺愛の温度が合わなかったです
無料分から読ませていただきました。めちゃくちゃ面白そう!まだ1話でしたが続きが気になってたまりません!主人公の女の子の気持ちが痛いほどわかります!
無料分から読ませていただきました。ただ他の方も書いていたようにヒーローの愛が重たすぎてちょっとお腹いっぱいでした
無料分から読ませていただきました!とにかく旦那様が最高すぎる!ハイスペック&イケメンで女子なら落ちないわけがない!
無料分から読ませていただきました。なんだか読んだことあるような内容でしたがカラーということもあり絵が可愛いので星3つで
こんな結婚、おことわり!