ミステリー
雨穴さんが大好きでコミックも気になり読ませていただきました。小説とはまた違った楽しさがあり、きゃらくたーの心理描写がわかりやすい
ドラマが面白く、原作が気になり読ませていただいてます!やはり原作も面白いです!まだ序盤までしか読めてないので祝先生のキャラも謎が多そうなので続きが楽しみです
試し読みから読ませていただきました。めちゃくちゃ面白い!お話が短編で読みやすく内容もめちゃくちゃ共感できます!
単行本持ってたのですが改めて読み直したくなり電子版を購入。主人公のぶっ飛んだ思考が読んでて心を掴まれます
試し読みから読ませていただきました。主人公のツンデレがたまらなく可愛いです!ヒーローの不器用なところもキュンとします
試し読みから読ませていただきました。見栄っ張り女子と俺様男子の作品で、なんかどこかで読んだことある…?絵が好みでした
作家さん推しで速攻読んでしまいました。咲坂先生の作品はTHE青春でどれも面白いです!キャラも面白かわいい!
試し読みから読ませていただきました。咲坂先生の作品はどのキャラクターも心理描写がリアルですごく感情移入してしまいます。大好きな先生です
原作が好きで読んでました。カラー版があったので試し読みしたのですが私は原作のほうが好みです。相変わらず涼夏ちゃんのキャラが最高
おすすめででてきたのでなんとなく読んでみたら面白かったです!明智家の人たちが全員裏がありそうで人間不信になりそう…
変な絵(コミック)