最&高
如月先生の作品で結構年の差のある恋愛ものだと思います。ヒロインの子が大人びていてそれもまた可愛いです!
如月先生の新作ー!先生のお話はどれも面白くて大好きです!ヒロインのツンデレぶりも相変わらず良き。絵が綺麗〜
ついにコロナウイルスがお話になってました!身近な病気やウィルスの感染の仕方などとても分かりやすく勉強になります!
細胞を擬人化するという考えられた作品だなーと思います。小学生に勧められて読んでみたらわかりやすい!面白い!
初めて読んだ時は、ちびまる子ちゃんのおまけ感覚で読んでました笑 たまに毒っ気のあるコジコジのキャラがなんとも癖になります笑
未だに単行本を読み返してます。ギャグ要素もあり時には真剣に考えさせられるお話もあり素晴らしい作品です。
矢沢先生の作品で一番好きな作品です!主人公の蛍ちゃんのキャラが少し天然でかわいい笑 そして絵がとても綺麗!
実写版も漫画もどちらも大好きな作品!まだ未完の作品ですが続きを待っているファンの一人です!どのような完結になるかワクワクしています!
ジョージに恋してた記憶が蘇りました笑 リアルタイムで読んでいた時は少し大人な作品でしたが改めて読むと素晴らしいです!
懐かしいーー!久しぶりに読ませてもらいましたが、矢沢先生のキャラはみんなオシャレ!青春ど真ん中の作品です!
耽溺のススメ