ちょっと
俺様社長の絵がなんだろう、昔のまんがに出てきそうな絵だなと言う印象です。内容はテンポはいいかな。秘書とこの先どうなるのかなー?
体の絵もきれいです。とりあえず、無料分しか読んでませんがついつい先が気になって読み続けています。結局この先はどうなるのかなー。
会社でよくある憧れの上司との恋愛話。そうは早々にうまくいったかなと思ったら、やはり元カノ登場。さたはてこれからは波乱の予感楽しみ。
晴れて誤解もとれて、うまくいってるなか、また、なにやらおこるのかな?弟さんはいろいろ考えてくれそうだけど、どんな、てんかいになるんだろう?
中途半端な関係がもどかしいけど、結局どうしたいのかな?悪くはないけど、なんか、読み続けてルけど。もでと、おもしろくなるのを期待します。
無料分だけしかよんでないけど、なんかおもしろそうな予感。彼がかっこいいし、おさ馴染み同士の話しはよくあるけど、まだ、よんでみたいです。
会社の同僚?部署で持ち回りホームパーてぃとかありえないけど…なんか話の内容はうーんて感じでした。ありえない設定がおおすぎな感じがしました。
毎晩5回体力凄いですね。体がもたなさそう?まだ無料分しかよんでませんが、課金してまでは、うーんといった感じかな?
お互い似た感じの嗜好をもった人に会えるなんてあんまりないよねーと思いながら読んでます。会えれば幸せなんだろうけど、正直になかなか伝えるのは難しいかな。
彼の顔や性格いいなー、悪ぶってる感じだけどほんとうは優しいんだろうなという感じか出てるので、素直になってからの先がみたいな。
新米秘書は俺様ボスに抱かれたい