よき!
ついつい夢中でよみすすめてしまいました。姫の健気さを早く王子は気付いてほしいですね。続きが楽しみです。
仲良しの二人がほほえましくて、時折くすっと笑えておもしろいです?だんだん、好きになっていく状況がかわいくてとまらなくなります!
なんか気持ちのいい作品。コミュ障だけどかわいくて、まわりは優しいし、自分も大変なのに相手してくれて。でもこのさきがどうなるか、楽しみとどきどきです。
最初は好みの描画ではなかったけど、読んでいくうちにはまりました。強引だけど優しいからぬまりそうてす。続きが楽しみ。
2人の初々しさが、きゅんきゅんして、とまらないです。無料分いっきに読んでしまいました。回りも親切な方が多く気持ちのいい内容です!
うーんて思ってたけど、読み進めていくうちに沼ってしまって、いっきに無料分読んでしまいました。この先二人がどいなるか気になります!!
先生のかく男子がイケメンで好きです!!内容もなんか、はまって見てしまいます。おもしろくて優しい男の子多くて、この先のどうなるかめちゃ楽しみ。
ふたりの関係が良くてかわすぎて、素直になれない二人がもどかしいですね。この先の展開が楽しみです続きが早く読みたいです。
あんなにイケメンのおさ馴染みから告白されて良かったと思う反面、年のさ考えるよね。でも真剣に考えてくれてて、この先が楽しみです。
女の子も男の子の絵もとても綺麗で、かわいいです。都会ではこんなことありそうだなと、正直な気持ちの描写がいいなと思いました。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)