なんか
読んでいるうちに引き込まれていきました!心から接すれば通じるものがあるのかなぁと。かやくんかっこいいし、ぶたちゃん7可愛いし、この先楽しみです!
よくある設定内容だけど、やっぱり興味をみかれる物語です。ちゃんと見てる人にはわかるのは、どの時代でも一緒だなぁと感じました。
ピュアな物語だなぁと楽しく読ませていただきました!彼女も可愛いし、かたくなな彼も実は純粋で。この二人がどうなるのか楽しみです!
絵がとてもきれいです。罪悪感からのローズの行動がこのさきどう変化するのか?少佐もどう変わっていくのか楽しみです。
青春です!れんちゃんが可愛すぎる!!しきくんも、かっこいいしなんか見ててほんわかしてきてがんばれーて応援したくなります!
女子の本音というか、わかるーと同調しながら読み始めました!年齢的な女子のあるあるだなぁと。このさきどうなっていくか楽しみ~。
なんか、ザッ青春キラキラ!!て感じで楽しく読みました。中学高校の恋愛模様が懐かしく、くすぐったく、切なく等身大な感じで良かったです!
おもしろすぎます!!
きれいな絵とカラー、そして笑えるギャグもちるめられてるギャップに、無料分止まらなくなりいっきに読みました。まだまだ楽しみ~
いけめん弁護士最高!チャラいけどめちゃ実はやさしい!で彼女は素直でかわいい!この先どうなるか待ち遠しいし、早く続きがよみたいです!
水谷先生のは絵もきれいで、男性もかっこよくて、素敵でドキドキして色気もあってとても好きな作者さんです。続きが楽しみです!
春の嵐とモンスター