青春!
きゅんきゅんして、青春だなぁてノンストップで無料分読んでしまいました。人気もでるの彼とおさ馴染みの彼女。うまく行ってほしいなぁ。
絵がきれいでよみはじめました。この時代の話でよくある、健気で一生懸命な孤独な主人公、最後には報われて幸せになってほしいな!
女性がダメな社長おもしろすぎます!!イケメンで周りにちやほやされる人に限って自分に興味ない人が気になるものですよねー。
次の展開が楽しみです!
いじめられてた娘さんが、主人に気に入られて嫁ぐ、よくある話ではあるけど、絵はきれいだし意外と読み続けてしまいした!
内容は確信ついてるなあと思う。人間の内面のひどさや、優しさやとか、高校生が感じてしんどい話の中にクスッと笑える要素もあり。ついつい読んじゃいます。
絵がきれいです。切れ長目の男子がかっこいい!まだ、途中ですが、2人の関係がこの先どうなっていくのか楽しみです。
読んでいるうちに引き込まれていきました!心から接すれば通じるものがあるのかなぁと。かやくんかっこいいし、ぶたちゃん7可愛いし、この先楽しみです!
よくある設定内容だけど、やっぱり興味をみかれる物語です。ちゃんと見てる人にはわかるのは、どの時代でも一緒だなぁと感じました。
ピュアな物語だなぁと楽しく読ませていただきました!彼女も可愛いし、かたくなな彼も実は純粋で。この二人がどうなるのか楽しみです!
絵がとてもきれいです。罪悪感からのローズの行動がこのさきどう変化するのか?少佐もどう変わっていくのか楽しみです。
高嶺の花男くん