王子は双子のどちらが好きなんだろうか?本来なら女性かと思うけど。男性の姿も可愛いからなあ。どちらも同じ人だけどね。
元婚約者は最悪。妹と結婚しても主人公とは別れる気がなかったということ?妹は婚約者の兄の気も引こうと企んでるし。
自分はしていないけど、どうせ誰も信じてくれないんだろうなと言い返すことを諦めてしまった女性。考えさせられますね。
元恋人も最低だが、その人の現恋人は謎だな。先輩の恋人だと知って付き合ったのか。知っていたら最低だな。
とっさの双子発言は仕方ないかな。まさか、また会ってと言われるとは思わないよね。バレたら結構キツイかも。
聖女候補の周りにいる人は神に使える人とは思えないような人が多いですね。顔が似ている従姉妹も性格は真反対だし。
やっぱりいい男の周りにいる女性は綺麗でお似合いだと思ってしまうところがあり、自分には不釣り合いだと下向きに考えてしまうよね。
心を読まれると結構皆さん腹黒いことを思っているかもしれませんね。でも、彼は純粋に好きになってくれているところがイイね。
なんか複雑な恋愛って感じですね。元帥は彼女のことを妹として見守っているのか、それとも女性として恋愛感情あるのかハッキリしてほしい。
主人公のほんわかした庶民派キャラが可愛い。自分が周りからどんな目で見られているのかも理解していなかったけど。
かたわれ令嬢が男装する理由