主人公のほんわかした庶民派キャラが可愛い。自分が周りからどんな目で見られているのかも理解していなかったけど。
弟に利用され最後には処刑される運命を回避するため、将来の自由を望む皇女。悪女のフリをして華麗に解決してますね。
転生して王妃になったけど、元の体の持ち主は見える幽霊になって近くにいるし、王様には入れ替わったことがバレてるって新鮮なストーリーですね。
執着というから溺愛してるのかと思っていたけど、なんだか本人には分かっていないだろうと思うような愛情表現だな。
女性は磨けば今より綺麗になるのだから、頑張って見返してほしいね。ついでに婚約破棄も華麗にバシッとしてほしい。
紹介されたのが部下だと気づかれないように変装して名前まで偽ってしまった代償はどうなるか気になりますね。
異世界に転生。妹の魂と円満に変わったということなのかな?ところで、妹の魂はどこへ?幸せになって登場してくれるといいな。
諦めの悪い龍神様ですね。1度目の人生では年をあまり取らず100年行きて辛い目にあっているようですが、一応価値観は違うけど龍神様は優しかったみたいですね。
替え玉とかってよく聞きますが、まさかの既婚者になりすますパターンですね。案の定、旦那さんにはバレているようですが。
題名通りの内容なんですね。本当に生きたまま食べられる話だから、それを回避するためにいろいろ手を回しているようです。
キスをするまで帰さない