主人公が可愛い。オオカミの子供のフリをしているけど、匂いは猫だからバレバレ。でも、可愛い主人公にはメロメロですね。
よくバレずにテストの替え玉をやってたものだ。あれだけ最低点取ってたらテスト以外でもバレそうなものだが?
1度目と2度目は別人みたいになってますね。元は強い人間だったけど何となく流されていったのかな。元友達は何がしたいのかな?
白い結婚でも夫のために動き家を出て子供たちを育てる覚悟はなかなか出来ることではないです。しかし、兄は最低だな。
悪女だけど悪女じゃなく強くてカッコいい女性ですね。男性の方もクズのようにしてるけど根は違うみたいだし。
猫大好き王子が可愛すぎる。猫のちょっとした仕草にも反応して面白い。猫のリリルも時々恥ずかしそうに顔を隠すのも可愛い。
毎回キュンとなる内容でとても面白い。お互いが相手に対して試している感じ。時々動物キャラになるのも可愛い。
絵も綺麗ですが、面白いキャラと美しいキャラのギャップがイイです。読んでいて飽きません。ただ、公爵だとよく気付かないのかと不思議。
王子は双子のどちらが好きなんだろうか?本来なら女性かと思うけど。男性の姿も可愛いからなあ。どちらも同じ人だけどね。
元婚約者は最悪。妹と結婚しても主人公とは別れる気がなかったということ?妹は婚約者の兄の気も引こうと企んでるし。
猫なのにオオカミ一家の養子になりました