猫の姿がめっちゃ可愛い。寝ている時に女の子になるのも可愛いかった。ただ、起きている時に女の子の姿になっても、普通に話しているのが違和感しかない。
カッコいい秘書と綺麗な婚約者役。どちらもモテモテですね。これだけやっても女性だと気が付かないのは社長だけだろうね。
地味な彼女は元恋人から仕事上、いいように使われていた。部署異動してどんどん綺麗になっていき見返せたって感じでイイ。
家族にひどい扱いをうけ、市民からも偽物呼ばわりされ、他国へ政略結婚で売られる形で嫁ぐ。そして、幸せになった話です。
結婚する前の浮気を許せないのかってだけで、寝取られ令嬢と言われ、浮気をした張本人たちは普通に暮らしているってムカつく。
王子の妃候補になるのが嫌で、男装して執事になり見合いを進めようって、そこまでするんかい。結局パーティで出会って追い回されてるし。
海外で会って、ツアーも一緒。運命だと思っていたら、転職した職場で上司だった。運命というより宿命だね。
怖そうな男の人が裁縫が得意で、その作品を女の子が大好きでファンだったことが、出会いのきっかけですね。
最初からは両思いの家庭教師の先生と結ばれるのかなと思っていたけど、結局は新たな婚約者となんですね。友人の気持ちも複雑そうだけど?
板前として修行中の彼女を暖かく見守る旦那様。結婚して若女将となった。今のところあまり障害がなく順調に進んでいますね。
執着暴君の愛猫になりました